LIST FANFICTION

——————————– LIST FF SERIES ———————————–

selamat membaca… jangan lupa komen kalo emang kamu seseorang yang menghargai tulisanku.. ^_^

SaranghaeNy

saranghaeny2

CHAP 1CHAP 2CHAP 3CHAP 4CHAP 5 – CHAP 6CHAP 7CHAP 8CHAP 9CHAP 10 [END]

A REASON TO LIVE

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 – CHAP 5 – CHAP 6 – CHAP 7 [END]

QUEEN OF SEOUL

jessica-tiffany-vogue-girl-6

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 – CHAP 5 – CHAP 6 – CHAP 7 – CHAP 8 – CHAP 9 – CHAP 10 – CHAP 11 – CHAP 12 –  CHAP 13 – CHAP 14CHAP 15 – CHAP 16CHAP 17CHAP 18 [END] 

FRAME (TAENYSIC)

taenysic

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 [END]

THE WORLD OF 3 LOVE

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 [END]

I MISS YOU

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 [END]

THE DAY

  CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 [END]

BAD GIRLS

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 – CHAP 5 – CHAP 6 – CHAP 7 – CHAP 8 – CHAP 9 – CHAP 10 – CHAP 11 – CHAP 12 –  CHAP 13 – CHAP 14 – CHAP 15 – CHAP 16 – CHAP 17 [END]

RUN TO YOU

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 [END]

SECRETLY MARRIED WITH HER

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 – CHAP 5 – CHAP 6 – CHAP 7 – CHAP 8 – CHAP 9 – CHAP 10 – CHAP 11 – CHAP 12 –  CHAP 13 – CHAP 14CHAP 15

LOVE IN LOST

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 [END]

COMPLICATED

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 – CHAP 5 – CHAP 6 – CHAP 7 – CHAP 8 – CHAP 9 – CHAP 10 [END]

EVERYONE LOVE HER

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 – CHAP 5 – CHAP 6 – CHAP 7 – CHAP 8 – CHAP 9 – CHAP 10 – CHAP 11 – CHAP 12 –  CHAP 13 – CHAP 14 – CHAP 15 – CHAP 16 – CHAP 17 – CHAP 18CHAP 19 [END]

 

UNBELIEVABLE 

unb

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 – CHAP 5CHAP 6 – CHAP 7 – CHAP 8 – CHAP 9 – CHAP 10 CHAP 11 – CHAP 12 –  CHAP 13 – CHAP 14 – CHAP 15 CHAP 16 – CHAP 17 – CHAP 18 – CHAP 19 [END]

THE WINNER

the winner2a

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 – CHAP 5CHAP 6CHAP 7CHAP 8CHAP 9CHAP 10CHAP 11CHAP 12CHAP 13 [END]

She’s Bad For A Good Thing

Untitled-1_zps604269e5

CHAP 1 – CHAP 2 – CHAP 3 – CHAP 4 – CHAP 5CHAP 6CHAP 7 CHAP 8CHAP 9CHAP 10CHAP 11 [END]

President Daughter and Him

PDH_1

CHAP 1CHAP 2CHAP 3CHAP 4CHAP 5CHAP 6CHAP 7CHAP 8CHAP 9CHAP 10CHAP 11CHAP 12CHAP 13 – CHAP 14 – CHAP 15 – CHAP 16 – CHAP 17 – CHAP 18 – CHAP 19CHAP 20CHAP 21CHAP 22 [END]

BREATH

breath

CHAP 1CHAP 2CHAP 3CHAP 4CHAP 5CHAP 6CHAP 7 [END]

WE’LL BE TOGETHER

CHAP 1CHAP 2CHAP 3CHAP 4 [END]

WEST JAVANA

snsd mrmr

FOREWORDCHAP 1CHAP 2CHAP 3

S. K. Y

taenyul

CHAP 1

ONE NIGHT

CHAP 1CHAP 2

——————— LIST FF ONESHOOT / TWOSHOOT——————–

———————— PASSWORD———————-

112 comments

  1. eh disini disediain pw? lah koq authornya baek begini?
    wah gue bisa baca ngulang ini mah. eh tapi gue blm baca semuanya deng. kkk
    thank for authornya.
    gue tunggu karyanya yg lain thor

  2. wow…amazing….!!! ff bnyak thoorr…
    ijin baca ya…and nt skali” kash aq paswrd yg storynya di kunci…
    arrachi…nan gomawo…

  3. Woooah cool😮
    Annyeong thor new reader in here😉
    Izin baca ff lu ya thor ?
    Boleh lah boleh :v
    Klo ada yg di protectk tlong kasih tau pwnya ya thor🙂
    Okelah gua mau menjelajah wp lu thor
    Keep writing and fighting thor😉
    Gua bakal usaha koment setiap ff mu thor , ga bsa janji semua ff tpi gua usahain…
    Bye thor
    Mian kepanjangan ya😉

  4. annyeong author F
    ini komen pertama aku di FF mu thor salam kenal skrg aku mau melakukan pengakuan dosa
    maafkan aku ya thor selama ini aku udh jd sider, sbnr’y aku udh bbrp kali baca tp suka gk ninggalin jejak ditambah krn thor dgn baik hati kasih list pw dan jujur malah bikin aku keenakan baca tnp komentar
    maafkn aku ya thor atas sikap tdk menghargai tulisan mu ini tp jujur sekaligus sungguh” tanpa niat gombal aku mau berubah jd readers yg baik lbh baik
    sekali lg maafkan aku ya thor F, dan mohon mulai skrg ijinkan aku jd reader mu thor
    moga permintaan maaf aku diterima yah, mngkn terlihat berlebihan/gombal tp serius aku merasa salah dan ingin mnt maaf
    moga Thor F baca ini komen dan dibls secepat’y ^^ hehe

    1. Aku bca komentarmu, shining smile. Aku g tau nm km hehe
      Thank yaa udh mau tobat, aku lbh mnghrgai org sprt km drpd siders, trs hubungi sy utk mnta pw dg pkai id reader2 yg lain. Aku tau smua reader2 yg sering comment, yg prtama kali comment dn sbgnya. Skli lg mksh yaa

      1. oh udh msk thor, barusan baru komen di “This Way” ama “Thinking of Hwang”
        kirain gk masuk..
        sama klo mau mnt PW lewat email bisa gk thor, aku gk main twitter soal’y

  5. annyeong author f
    ini komen pertama aku di FF mu thor salam kenal, skrg aku mau melakukan pengakuan dosa
    sbnr’y aku mau ngaku klo aku itu sempet jd siders, aku udh baca bbrp FF mu tp blm pernah ninggalin jejak
    dan ditambah thor dgn baik hati kasih list PW itu bikin aku keenakan dgn baca tnp berkomentar 😦
    sekali lg aku mnt maaf thor, skrg aku sadar dan ingin lbh menghargai hasil tulisan mu dgn berubah menjadi reader yg lbh baik lg
    mngkn terlihat berlebihan/gombal tp jujur dan sungguh aku ngerasa bersalah, moga thor f mau memaafkn kesalahan ku ini dan mohon ijinkan aku baca tulisan mu dan ninggalin jejak
    moga Thor F baca komen ku ini dan cpt dibalas ^^

  6. terima kasih banyak thor F, mngkn aku gk bisa sekaligus komen di FF yg udh aku baca sblm’y tp sedikit” aku akan berusaha baca ulang dan ninggalin jejak
    ihh seneng’y lega deh klo udh jujur gini hehe
    gomawo thor F ^^
    hihi panggil aja aku Boo thor, kebetulan kn itu panggilan syg’y Bias aku Tiffany ke Ayang’y haha
    nama asli aku samar kn demi privasi hehe lebay ah
    oke thor F, aku akan mulai membaca have a nice day for u thor ^^

  7. wah thor keren bingo ffnya, ayo dong bikin sequel tentang taeny yang temanya taeyeonnya sakit parah….ok
    ditunggu ya thor.. nice to meet you:D

  8. Maaf aku reader baru. Ijiin baca ff nya yaa thor, sekalian boleh minta pw yg secreatly married with her. Makasih banyak ^^

  9. wow 😍 !!! aku baru tau kalau wp ini udah bisa di buka. dan banyak banget ff nya. kemarin2 waktu aku lihat masih belum bisa di akses. hehehe…..
    so…. thor fie, izin baca ya?!. 😉😃

  10. di wp ini ff nya banyakan pairing taeny nya ya!. mungkin aku paling cuman baca ff pairing jeti nya aja. kalau aku baca ff pairing taeny hati ku rada2 ga rela hahahah…..
    oya fie apa wp satu nya akan berhenti di isi?. terakhir author updet kan yg judul nya DOTA.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s