West Javana

snsd mrmr

Author: Fasya & K2

Genre: Yuri, Action, etc.

***

 

Foreword

 

~ Seoul, South Korea ~

Sebuah pusat kepolisian terbesar di Seoul memiliki dua agent yang saling bersaing dalam memberantas bandar kejahatan. Tak tanggung-tanggung, bandar kejahatan tersebut telah menjadi buronan banyak negara. Satu agent bernama West Agent yang dipimpin oleh inspektur Hyoyeon dengan beranggotakan Kim Taeyeon, Seohyun yang ahli dalam penyamaran dan Yoona sebagai perancang strategi terbaik serta penyedia prasarana. Sedangkan, satu agent yang bernama Javana Agent dipimpin oleh inspektur Lee Sunkyu beranggotakan Tiffany Hwang, Kwon Yuri yang memiliki keahlian dalam teknologi informasi dan Choi Sooyoung sebagai penyedia sarana prasarana setiap misi yang akan dilakukan.

Kedua Agent tersebut ditugaskan untuk menangkap satu target yang di duga sebagai pemimpin bandar buronan yang selama ini dicari. Dengan keadaan yang seperti itu, kedua agent tersebut diharuskan bergerak cepat. Siapa cepat mereka menangkap target, maka kehidupan masa depan satu agent dari mereka akan terjamin.

Namun, pihak kepolisian tak memberitahukan satu rahasia tentang kedua agent yang berada dibawah pengawasan kepolisian tersebut. Kedua dari agent itu hanya mengetahui, bahwa merekalah satu-satunya agent yang berada dibawah kepolisian. Inspektur kedua agent itu hanya mengatakan bahwa mereka harus bergerak cepat, sebelum target mereka mengetahui dan menghancurkan seluruh rencana untuk menangkap buronan tersebut.

Danketika jagoan dari kedua agent tersebut yaitu Tiffany Hwang dan Kim Taeyeon yang memiliki kemampuan istimewa serta karakter yang berbeda jauh dengan Tiffany yang memiliki sifat dingin, dan tak memiliki perasaan harus bersaing dengan Taeyeon yang memiliki sifat childish. Namun, dibalik sifat keduanya ada sesuatu yang tak pernah terbayangkan oleh siapapun.

Here Comes Trouble! Apa yang terjadi, jika Kim Taeyeon dari West Agent berhasil mendekati target? Sedangkan, Tiffany yang berada selangkah dibelakang Taeyeon harus merubah strateginya dengan mendekati sekaligus menjadi stalking jagoan dari West Agent tersebut? Akankah misi mereka berhasil?

 

~ Comming Soon ~

80 comments

  1. ini kenapa ada namaku? wkkkkkk
    aaaaaah aku penasaran sama ceritanya. clue dikit donk noona?? errrr *ditendangsesepuh*
    eh bentar. knp forewordnya keren gini yak?? wkkk😄
    ayo bikin banjir grup lagi *maunyasihgitu*

  2. Waahhhh action kali ini,,,
    Curiga ini mah sicca yg jd buronan nya,, atw sicca jd inspektur nya,,, woaaa cocok sekaliii dengan wajah nya,, heuheu,,,
    Ditunggu chap 1 nya

  3. sica masih disembunyiin ya?? hahahah
    hmm,, kenapa sifat yg nampak cuma taeny? sifat yang lain mana? yul? soo? sunny? yoong? hyo? seo? sica? haishhh,,,,, tak apalah,, yang penting cma taeny, yulsic, soosun, yoonhyun,, dan nggak ada acara main serobot istri tetangga hahahah

  4. Lama gak berkunjung…
    Ehh…ada yang baru nih…epep kolaborasi???
    Dan tu K2~…author dr lapak sblh yg biasa bikin oneshoot itu kan??ternyata kaburnya k sini yakk bikin epep bershoot-shootnya….
    Hehehehehhehe
    Okee deh…seru ni duetnya…
    Cerita nya juga seru…uda kayak serial “my girlfriend is a spesial agent” yakkk…
    Ditunggu deh perdananya….
    ^^

  5. Woahhhh ada yg baru nih, asekkkk. Sica masih misterius nih, antara jadi inspektur sama jadi buronan:/ entar taeny dari saling bersaing satu sama lain jadi tumbuh benih2 cintaaa eeaaa wkwk. Ditunggu chap 1 nya🙂

  6. kayak nya seru nie.. tapi kenapa genre yuri kalau ff nya action, kalau menurut aku akan lebih seru lagi kalau gender bender.. jadi berasa wow..
    maaf bukan nya ga menghargai ff kamu tapi ini pendapat saya,.
    tetap semangat buat karya yaw…
    fighting….

  7. Ff baru ? Yah sicanya mana ? Jgn bilang sica ngumpet di kamar gw ? Klo bgitu biar gw kunciin biar ga keluar dari kamar gw #PLAAK

    ini pairingnya apa thor ? Taeny , yulsic , yulti , taengsic atau jeti ??
    Ahh moga jeti lagi suka banget ama couple itu gara2 ff yg jeti thor , saking sukanya ampe kebawa mimpi basah(?) thor #PLAAK haha
    Lanjjoootttt😀

  8. Wihh ,, sekarang Ka Soffie selalu ada ff kolaborasian yah .. ^_^
    Kayanya seru nih,, pasti ada action nya ..
    Kalo soal pairing mh terserah yg nulisnya ajj deh ..
    Eh,, ko JessJung ga ada dlm pengenalan tokoh ya??
    Semangat terus

  9. “west javana” pertama baca judulnya gw kirain jawa barat wkwkwk
    aunty ganti pasangan lg nih sm kapten btw suami ga marah neh hahaha…tp gpp kok asal bisa ngelahirin ff yg keren gw sih suka2 aja siapapun pairing lo
    lanjut deh bwt pasangan baru selamat bekerjasama bikin anak #ups mksdnya ff yg cetarrr sukur2 ada yadongannya jg…pan itu salah satu daya tarik tulisan aunty #hidupqueenyadong^^

  10. Wih2 ada ff action bru!!
    Pi q lht,q rba,q terawang
    #plak*uang kale’
    k0k si cempreng(?) g ada y?
    Read:sica
    #gdebuk*d gapl0k gor jess
    hay0,kmu smbunyi’in dmana tuh si ice
    dcari yg lain tuh
    untung my baby honey y00ng ada#ala sisi

  11. Gue bru bca giniannya. Lalu gmna yah klanjutan aksi taeny? Apa mrka akn brakhir d ranjang dgn tubuh polos?? Haha

  12. sepertinya saya pernah baca beberapa cerita di FF ini dengan cepat tanpa memberikan komentar.. hahahaha.. #plak!

    tapi kemudian saya membaca suatu judul yang menarik ‘west javana’ (yang menarik hati saya pertamanya sih covernya, hahaha) lalu saya bacalah ini cerita dan ow ow ow saya jatuh cinta rasanya.. hahaha..

    akhirnya saya keluar juga dari dunia pertapaan saya dan menggoreskan sedikit curahan hati saya di kolom komentar..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s