[TEASER] A Wish for Love

a wish for love

Title : A Wish for Love

Author: Mariskova

Genre: Yuri, romance, etc.

Main cast: Tiffany hwang, Kim Taeyeon, Jessica jung

Support cast: Find your self

Warning: Ff ini diangkat dari sebuah novel a wish for love karya mariskova dan saya hanya mengubah kata perkata yang sesuai dengan eyd, saya juga mengubah nama tokoh/ karakter dan sewaktu-waktu saya akan mengubah jalan cerita novel tersebut.

oOo

Love is a myth.

Cinta hanya datang kepada sedikit orang yang beruntung. Dan aku bukanlah salah satu yang beruntung itu.

But it’s fine. Aku tidak membutuhkan cinta. Menurutku, dua orang dewasa yang saling peduli dan menghormati sudah cukup untuk menjalin hubungan yang baik. Seperti aku dan jessica. Bertahun-tahun aku menjadi kekasihnya tanpa pernah mencintainya dan itu sudah cukup. I can live with that. I really can.. sampai seorang yeoja lain membuat duniaku berhenti berputar dengan senyumnya dan mata bulan sabitnya.

Kini ada dua wanita yang mengharapkan cintaku. Siapa yang harus kupilih?

If i have to choose love, why does it hurt so much?

Itulah teasernya, tapi sebelumnya saya minta maaf karna saya belum bisa mendapatkan izin untuk re-make cerita ini. dan sebelum melanjutkan FF ini, saya mau minta suara kalian. Apa kalian keberatan kalau saya remake tanpa seizin authornya?? tujuan saya hanya memberikan hiburan dan membagi cerita ini pada readers disini..

 

44 comments

  1. taenysic omonaaa🙈🙈🙈
    demi apapun gue gak ska couple taesic💀💀 ✌️✌️✌️ keke~ hidup Jeti!!!!!*plakk!!

  2. Ijin aja thor. Daripada masalah nantinya. Sambil nunggu ijin, mending lanjutin PDAH thor. Biar ga penasaran. Wkwkwkwk

  3. Lebih baik minta izin dulu thor sm author aslinya . Kayanya ff nya seruu banget taenysic . Biasanya taenysic sica nya yg menderita ahhh masih ngarep ini ff jeti . Supaya sica nya ga menderita . Atau ga kasih sica nya buat gw klo taeyeon nya ga mau #PLAAAAKK hahaha . Baca ff jeti rebutin taeyeon udh sering dan berakhir dgn jessica yg termehek2 #lebay hahaha
    Krna gw lagi suka jeti gara2 baca ff disini .
    Hidduuuupp jeeetttiiii #plaaaak hahaha

  4. yeeaaahhh
    bw ff baru lagi,walau President Daughter and Him blm selesai,tetap nyambut yg baru koq
    hooorreeee
    minta izin dulu thor
    kalo tdk ama aja dengan silent reader yg tdk hargai karyamu,y kan???

  5. Kalo memungkinkan untuk bisa meminta ijin,, kenapa tidak..??
    Dari pada ntar cerita udah berjalan terus ada masalah timbul gara2 hal perijinan kan berabe thor,, apalagi ini cerita dilihat dari teaser menarik.. Hehe fighting author untuk perminta’an ijinnya..

  6. taenysic ya………
    biasanya kalo castnya taenysic…..sica yg menderita
    itu yg diatas perkataan siapa…….
    taengkah…….

  7. Critax kya’x menarik, kasian amat sica udah pacaran bertahun” tpi pacarx nggak cinta sma dia, selalu aja jessica yg mnderta klo ff taenysic. Sblum dilanjutin ijin aja dlu sma authorx.

  8. Taenysic…
    Apapun ceritanya kalo maincastnya mereka pasti seru….
    Hehehehhehe
    Kalo emang bisa izin,ya izin aja…kalo nggak…terpaksa gw yg izinin…
    Hahhahahahaha
    Pokoknya dilanjut dh,apapun yg terjadi…
    Yeeyyyy…
    *heboh sendiri

  9. sebaiknya nunggu dapet ijin dulu aja unn.. dari pada ntar malah ada masalah ntar kebelakangnya

    huuuuaaahhhh tapi kenapa harus taengsic?????? ga bisa ganti unn pairingnya T.T jadi TaeNy sama JeTi aja plissssssss jebal! T.T

  10. Izin aja dulu thor hoho :33. Sica miris amat hidupnya =.= .. Lagi mood ke jeti entah mengapa wakaka. Kayaknya seru~ kayaknya seru~. FF PDAH nasibnya gimana thor wkwkwk :)!! Pokoknya fighting bwt nih ff !!

  11. bau2 nya klo ada teaser baru cerita sblmnya bntr lg end😦
    wow…agak nekat yah thor klo kata saia..
    mending dapetein izin dlu thor…takutnya nnti bakal berkepanjangan klo jd masalah…
    klo niat buat hiburan mah mending ng translate ff bahsa inggris kaia sblm2nya..one shoot atau double shoot ga terlalu ribet kan..
    asal nyantumin nama author sama link..
    ini sih saran sama pendapat saia, selebihnya saia mah mau jd reader yg baik ajah mantengin trs ff nya hehehee..
    klo baca di teasernya sih endingnya bakal taeny atau taengsic.. ATAU MUNGKIN JETI LAGI !!! hahaha author gbs d tebak…

  12. kalu menurut gw sech,mending mnta ijin dulu dech thor…biar aman dan lancar gitu
    gw lagi tergila- gila sma jeti ni thor,jgn taesic dech,,kasihan pasti sicababy yang bakal menderita kya ff yang sudah2 taenysic…please thor jadiin ini jeti aj yakkk
    lebih menghibur

  13. yupzzz… sebaiknya dapat izin dlu. biar lancar entar bikin ff nya thor🙂

    tapi dari teasernya, kok rada2 bakal kasian nih sama jessica..😦 kalo boleh request sih thor, pgnnya ff kali ini berakhir utk taengsic happy ending. Secara, direalita mereka jarang barang. T^T masa d ff juga gitu. hehehehe

  14. Lebih baik ijin dulu thor. .biar ntr hasilnyaaa lbh baik lgiii hihihi

    Taeny taeny taeny😀

    Fightaeng thorrrr (^_^)9

  15. dr teasernya aja udah mnariikkk,,tp jgn dipublis dlu sblm dpt ijin thor,,ayoo yg smngt mnya ijinnya…

  16. ada baikny mnta izin dlu buat remake kak sofie biar sma2 enak. ya ga? hehehe

    ahhhh~
    seru nih, taenysic lohhhh
    d tnggu kaka sofie🙂

  17. izin aja thor…
    klo boleh jadiin genben aj thor pasti feel na dpt bgt thor…
    please thor kyk the winner Tp cuma taeng yg Jd namja kan dy yg drebutin. …

  18. Taenysic-,- pasti yang tersakiti jessie TT.TT
    Bikin jeti aja jeti thor !!!!!!! #teamJETI

    Untuk saranya mending izin dulu thor^^

  19. Klw nrt q sich cb ijin sebisax klw mentog bs bwt crt yg agk nyenggol dkt ma tu novel tp dgn imaji author sndr. It mnrtq sih tp klw mw dsmain scra ksluruhan smpe titik n komax jg gpp😛😀 smua ff yg d publish sbg readr q ska2 ja ko.

  20. Kalo menurut gue sih, agak susah ya minta izin sama penulis novel hehe tapi lebih baik minta izin dulu, naahh kalo boleh baru lanjut kak. Oh yaa jangan lupa update president daughter and him nya yaaa itu ditunggu banget loh hehe tapi kami bakal setia nunggu in mood author bagus hehe. Ditunggu kelanjutan semua ff nya! Fighting!

  21. usahain dpt izin aj dulu thor
    dapat gak dpt izin kan yg penting udah usaha ….
    hm klo bs sih thor pairingnya JeTi aj klo genrenya Yuri tp tuk sesuai dr taesernya genrenya ganti geben aj thor mgkn akn lbh dpt feel nya…

  22. ahhh taenysic,,,tak doain biar cepet dpt izin dr authornya,biar cepet dipostnya,biar readers bisa cepet bacanya,,,
    Aminnn

  23. ​Ÿ̲̣̣̣̥ü℘ş… Ff baru taenysic..
    Aku suka bgt ♈ªʼnĝ verhubung dengan taenysic..
    N klu aku berpendapat chingu mnta izin aja ama ♈ªʼnĝ pnya,klu diizinin kan lebih enak buat critanya..
    N ditunggu ff lainnya..
    Gomawo n semangat

  24. mending tunggu perizinan dr author aslinya, min😀 lagian ini (lagi2) TaeNySic, dan (lagi2) cintanya Jessica bertepuk sebelah tangan :”) kampret banget kan? kpn bahagianya coba si sica?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s