Happy Aniversary, My WordPress!!!

Wohooo.. gak nyangka hari ini adalah hari ulang tahun WP-ku.

 

Ckckck.. gak kerasa juga udah 1 tahun, yaa.. 1 tahun aku nulis ff all about soshi.

Selama 1 tahun itu pula, banyak banget pelajaran yang aku ambil udah gitu dengan aku menulis ff tentang soshi pun.. aku punya banyak teman, yaa siapa lagi kalau bukan kalian reader-readerku yang setia mampir dan terus mantengin setiap ff yang keluar di Wp ini.

Semoga dengan adanya aniversary ini, bisa membuat Wp-ku semakin rame dengan reader yang begitu aktif, dan gokil-gokil hehehe..

Aku bukanlah apa-apa tanpa kalian, ckckckck.. so iye gilee hahaha..

udah gitu aja sih, cuman pengen ngasih tau kalau hari ini wp-ku ulang tahun hehehe..

Nih, aku persembahkan hadiah untuk kalian.. Abraham Alexander Steve Hwang😄

yoo-seung-ho-wide tiffcopy

 

 

lee-min-ho-lee-min-ho-17786305-400-600 copy

 

Byebye ^^

51 comments

  1. woaaa~ saengil chukkae hamnida~~ semoga semakin menarik cerita2 ffnya~ trus pokoknya akan gwa baca deh postingan ff llu kedepannya dan pastinya gwa comment haha~ lebih rajin lagi bikin ffnya thor~ terutama JeTi*plakk* hiraukan aja yg tadi okey?. pokoknya ++ deh buat WP ini~

  2. Cieeee yg lg ultah wp nya…
    kado mana kado???!!!!! *kebalik*
    Sebagai author yg baik *huek* kudunya hr ini ng post beberapa chap buat kado…termasuk chap nya aa steve bwhahaaaa….
    *maksa*

  3. Saengil chukaehamida for wpnya
    semoga wpnya tambah rame pembacanya amiinn
    dan authornya tambah semangat bikin ffnya
    amiiinnn😀

  4. Happy Birthday bwt wepeNya thor moga panjang umur wpNya n ttp menghasilkam karya2 Terbaik dri author n mga2 lbh bnyk lgi FF JeTi. .amien.
    Suka sma foto stevan yg pertama abdi teh mani bogoh pisan euy.haha

  5. happy anniversary un bwt wpx. moga kdpan mkin tmbah kece2 postingan ffx hdir dgn ff2 bru n idex smkin kreatif. dtggu next ffx thor n gomawo uda buat set me freex…

  6. Happy anniv yaaaa WP favorite aku. Makasih author Sofie yg selalu keren” buat ff, hidup taeny shipper. Hahaha

    Nunggu lanjutan president daughter *kok jadi JeTi 😍😍😍
    Gak papa geh, suka sama ceritanyaaa :*

  7. Happy 1st anniversary buat wp nya author-nim a.k.a Sofie unnie~ Walaupun aku masih tergolong reader baru tp aku sudah merasa sangat berkesan tiap baca ff disini :’)
    Well semoga kedepannya author makin semangat buat nulis ff yg menarik dan makin rame readernya.. (dan semoga author berkenan utk bikin banyak ff JeTi kekeke #modusJeTishipper)
    Btw thx utk hadiah yg diatas… aaaa *peluk cium Steve oppa

  8. Selamat ya thor , cieelaanh asyik dah udah 1 tahun aja . Semoga makin rame dah ni wp ny thor .
    En moga makin banyak juga ff jeti nya atau ga taengsic nya .
    Okeh i love you thor #digebukin

    Di tunggu ff jeti terkerenmu yg lainnya see you babay . Huahaha *ketawa ngkong2*😀

  9. Selamat Ɣªª chingu atas aniversary wp@..semoga mkin rame reader baru,n mkin byak teman,n mkin bnyak karya2 baru lainnya.n tambah sukses selalu..
    … آمِّينَ يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ

  10. “Happy Birthday”
    “Saengil Chukkahamnida”
    “Wilujeung Tepang Taun”
    “Selamat Ulang Tahun”
    FOR YOUR WP🙂 :*
    smoga d umur 1th ini ,, eonni d beri kmudahan dlm ngebuat FF ,, trus makin banyak reader yg nongkrongin WP eonni ,, dan smoga makin banyak JeTi FF nya hehe ..
    Pkoknya makin the BEST deh WP+FF nya🙂 dan juga SEMANGATTTT terus Eonni ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s