[PW] PRESIDENT DAUGHTER AND HIM [14]

Dear my readers, dont be sad about soshi comeback 😉

Dan aku kembali untuk meralat clue pw next part President Daughter And Him part 14.

Pertanyaan:

– Apa yang menyebabkan comeback soshi tertunda??

– Bahasa inggris

– 8 huruf (tanpa spasi)

Clue alternative :

– Bisa dilihat di setiap artikel yang membicarakan sebab penundaan comeback/ MV soshi

 

Okee.. semoga berhasil untuk menembus pw tersebut, nothing question on facebook or twitter, apalagi email. Cobalah memaksimalkan otak kalian, sampai jumpa ^^

45 comments

      1. Aku ttp blm ketemu nih.. Ada bbrpa kata yg aku yakin jawaban,, tp setelah di coba gagal terus.. Kasih huruf awal.a jebal thor😦

      1. Jebal thor,, aku udh mentok.. Kepalaku lf pusing..
        Aku penasaran bgt sam chap ini,, jebal kasih clue yg lain.a..

  1. Thor kok engga bisaa eaaa heeehh
    #plakkkkk DL😄

    Thorrr kasih bocoran huruff awalnyaa donk biarr lebih yakin lagiiii
    #pleaseeeeee

  2. rasa ku udh bner t pasword..tp kok ga bs jg ya,.
    trus pas dimasukin pw ny,,ga ad dibilang salah pasword atw ap gtu,,..biar jelas gtu
    lama2 nyerah jg ney

  3. Nih saya bantu kasih clue..
    mau baca artikel ver inggris atw indo bebas..
    kalian cm kudu fokus sama permasalahan di artikel itu..
    2 kata dlm bahasa inggris….
    klo dlm bahasa indo emang jd bbrp kata..
    jd mending baca artikel ver ingrs nya hahaaa…

  4. Dan Q terjebak masalah, q bukanlah org yg pintar dlm hal tebak menebak, q buruk dalam hal ini,
    q yakin dengan jawaban q ada 9 huruf karena penulisnya dengan kata lampau, dan stlh q coba yah jelas endak bisa di buka hahaha
    klu sampai akhirnya q gak bisa buka gak begitu bermasalah buat q, q gak mau trying to hard sama sesuatu yg q jalanin#plakkk
    mungkin q salah baca artikel kali, atau author pakek bahasa linggis yg berbeda dengan q haha see you next cheapter

    1. Gini deh ketika googling ver indo ada beberapa artikel yg menjelaskan mv comeback delay kan,nah di beberapa artikel itu ada yg jelas banget alesannya..
      Pertama juga q bgg tpi pas coba baca artikel yg 1 jelas banget apa alesannya..
      Terus coba di inggriskan,ternyata masuk..
      Klo pengalaman q sih gitu guys..soalnya klo ver inggris malah bgg sendiri..
      Sekian infonya..

  5. akhirnya masuk hehe… mungkin salahnya ada dalam penggunaan grammar juga inget dalam bahasa inggris satu kata bisa berbeda cara penulisannya hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s