She’s Bad For A Good Thing (11/11)

Untitled-1_zps604269e5

Title: She’s Bad For A Good Thing (11/11)

Author: himeeeee

Translate : Adelayn_tiffany

Genre: Yuri, etc.

Main cast: Tiffany hwang, Kim taeyeon

Support cast: Find your self

Note : cerita ini bergenre yuri. Ff ini saya ambil dari asian fanfiction dan mencoba untuk menterjemahkan, menambahkan atau pun mengurangi isi ff tersebut demi keberlangsungan cerita yang dapat dimengerti oleh semua readers. Ini hanya untuk hiburan semata, bagi yang tidak menyukainya.. silahkan tinggalkan ff ini😄

Dont copy paste without the named, dont bashing also.. warning typo tersebar dimana-mana, jangan lupa tinggalkan jejak kalian, so happy reading ^^

***

~ Truly Happiness ~

 

“ Daddy.. “

“ Stephanie!! “. Panggil mr.hwang sambil berjalan menghampiri anak kandungnya, terlihat senyuman yang mengembang diwajahnya bukan hanya senyuman tetapi lebih kesenyuman kebahagiaan. Berbeda dengan tiffany, dia justru menggelengkan kepalanya dengan mata yang berkaca-kaca sambil mengeratkan genggaman tangannya dilengan taeyeon. tiffany tidak ingin melihat orang itu, orang yang telah membuatnya gila dan membunuh ibunya.

Bagi taeyeon, pertama kalinya ia melihat tiffany seperti ini. kedua matanya penuh dengan ketakutan dan kemarahan yang sangat besar. Taeyeon tau tiffany tidak pernah ingin bertemu dengan appanya lagi, wae? Karna itu bisa membuka kembali rasa sakitnya selama ini dimasa lalu.

Sementara mr. Hwang yang terus melangkahkan kaki untuk mendekat pada mereka, taeyeon melihat air mata tiffany mulai mengalir dari pelupuk matanya dan juga ia merasakan bahwa kedua tangan tiffany sudah terlepas dari lenganya.

“ Wae baby? “ tanya taeyeon hati-hati

“ No.. “

“ Jangan mendekat “ ucap tiffany disela-sela isak tangisnya tetapi, mr hwang semakin berjalan mendekat

“ No!!! “ tiffany berteriak sambil melangkah mundur tetapi, sekali lagi mr hwang terus berjalan mendekat

“ NO!!!!!! “. Tiffany berlari meninggalkan taeyeon dan appanya yang terus mendekat.

“ Tiffany, kau mau kemana??!!! “. Panggil taeyeon dan ketika ia mencoba untuk mengejar tiffany, mr hwang menahannya dengan menarik lengannya.

“ Bisakah kita bicara sebentar? “

“ Tetapi, tiff~.. “

“ It’s okay. Dia selalu seperti itu, dia butuh waktu sendiri untuk menenangkannya “

“ O-okay “ jawab taeyeon canggung

“ Bagaimana dengan secangkir coffee? “

“ Baiklah “

.

.

“ Sudah kuduga, tiffany pasti telah menceritakan semuanya tentang masa lalunya “. Ucap mr.hwang yang mulai berbicara

Indeed mr. hwang “. Mr.hwang hanya tersenyum pahit dan kembali meneguk coffeenya.

“ Apa dia masih merasa tersakiti? “

“ Sebenarnya iya, tetapi aku sudah mencoba untuk membuatnya melupakan masa lalunya yang buruk “

“ Aku sudah berubah.. jadi aku harap, dia bisa memaafkanku karna telah membuat ommanya menderita dan membuat dirinya mengalami trauma. Kesalahan yang sangat besar untukku “. Ucap mr.hwang sambil menundukkan kepalanya

“ Aku juga berharap seperti itu, dia layak mendapatkan kebahagiaan, kebahagiaan yang sebenarnya bukan kesakitan atau sesuatu yang buruk.. “

“ Yes.. bisakah kau mengatakan padanya bahwa aku minta maaf dan berikan ini padanya? “. Mr.hwang mengulurkan sebuah surat berwarna pink dihadapan taeyeon.

“ Tentu saja, mr.hwang “

“ Ehh.. kau belum memperkenalkan dirimu “

“ Aku kim taeyeon, kekasihnya dan sebentar lagi menjadi suaminya “ ucap taeyeon sambil menyeringai lebar

“ Whoaaa.. reallyy??!! Kalau begitu kau bisa memanggilku daddy okay? Hahaha “

“ Hahaha.. okay, daddy. Aku permisi untuk mencari tiffany, aku berharap kita bisa bertemu kembali “

“ Ohh.. Tentu saja “.

Taeyeon berbungkuk dan meninggalkan mr.hwang. dengan cepat, taeyeon berlari untuk mencari tiffany. dia mencoba menghubungi tiffany tetapi ponsel tiffany tidak aktif, dia berlari pada semua tempat yang pernah mereka kunjungi tetapi tak tiffany disana. hingga pada akhirnya, taeyeon sampai dirumah dan  menemukan tiffany yang sudah tertidur ditempat tidur dengan rambut yang berantakan, juga air mata yang sudah membasahi bantal dan gulingnya.

Taeyeon berjalan menghampirinya dan menarik selimut hingga leher calon istrinya kemudian, mencium kening tiffany lembut.

“ Baby, kau harus mengubah pandanganmu terhadap daddy dan aku berjanji untuk membantumu. Saranghae “ bisik taeyeon

.

.

.

.

“ Baby, kau sudah bangun? “ tanya taeyeon ketika merasakan pelukan yang hangat dibelakangnya. Tiffany memberikan back hug yang erat padanya.

“ Hm “. Tiffany menyandarkan kepalanya dipunggung taeyeon

“ Kajja kita makan baby~! “

“ Shireo “

“ Baby, kau harus makan.. kau bel~.. “

“ Aku bilang tidak! “. Lalu, taeyeon mendengar isak tangis yang terdengar jelas dibelakangnya. Tiffany menangis.

Taeyeon melepaskan back hug tiffany dan membantu tiffany untuk beranjak duduk.

“ Uljima “. Taeyeon menghapus air mata yang mengalir dari pelupuk mata tiffany dengan ibu jarinya.

“ Sangat menyakitkan, wae dia harus kembali??? Wae?? Wae???!!! “. Taeyeon hanya bisa memeluknya erat sambil mengelus punggung tiffany lembut, mencoba membuat tiffany tenang.

“ Shhh… baby, uljima “

“ Tetapi, orang itu telah membawa kembali rasa sakit ini!!!! “

“ Arro, arroo.. tetapi, kau harus memaafkannya “

“ Jadi, sekarang kau membelanya tae? “

“ Ani, ani.. dengarkan aku. Meskipun ia sudah memberikan dampak buruk terhadapmu, membuat ommamu menderita dan membuatmu trauma. Tetap saja, jika dia adalah appamu. Tanpanya, kau tak akan berada disampingku. Kau tau baby, memaafkannya adalah jalan satu-satunya untuk membuatmu mendapatkan kebahagiaan yang sebenarnya. Dan kau tak perlu  mengingat kembali masa lalumu, issue tentangmu.. kita akan mendapatkan kebahagiaan yang sebenarnya, selamanya baby “ jelas taeyeon dengan hati-hati.

“ Dan ini ada sebuah surat untukmu dari daddy.. lihat bahkan ia masih mengingat warna kesukaanmu, itu artinya dia masih menyayangimu bukan? Buka dan bacalah surat ini, aku aka membuatkan sarapan untuk kita okay? “. Taeyeon beranjak dan berjalan menuju dapur, meninggalkan tiffany sendiri. tiffany pun dengan perasaan ragu mulai membuka da membaca surat itu.

For my dearest child, tiffany hwang miyoung or tiffany. mereka memanggilmu seperti itu kan? Pertama, aku ingin meminta maaf, ribuan maaf bahkan miliaran maaf padamu. Maaf karna telah membuat kesalahan terbesar dalam hidupku dengan menyakitimu dan ibumu. Tetapi, please.. maafkan aku, aku sudah berubah, really, jadi kumohon.. maafkan aku.

Dan ketika kau sering pergi setelah kematian ibumu, dari jauh aku memandangmu sayang. Aku tau kau sering pergi ke club, mabuk, etc. Sangat menyakitkan untukku ketika melihatmu seperti itu karna aku tau, semua itu kesalahanku bukan?

Lalu, aku menemukan dirimu yang dekat dengan seorang wanita bernama kim taeyeon. dia memiliki latar belakang yang bagus, pribadi dan wajah yang mempesona. Dia hampir sempurna bukan? Dan dia juga memperlakukanmu dengan baik. Aku bahagia, ketika seseorang memperdulikanmu dan membuatmu bahagia. Dan aku tau, kau memiliki hubungan yang sangat special dengannya. It’s good for you dear, aku berharap cepat atau lambat kalian bisa menikah dan mendapatkan kebahagiaan yang sebenarnya meskipun kau tak bahagia bersamaku.. your daddy.

Sekali lagi yang tersayang.. aku harap kau memaafkanku. Jika kau ingin menghubungiku, ini nomorku..

0345-xxxx-xxxx

~ Love you, your stupid daddy

“ Memaafkan dan mendapatkan kebahagiaan yang sebenarnya bersamanya “ gumam tiffany

 

 

“ Baby, aku membawakanmu pancak~ “ taeyeon datang menghampiri tiffany dan duduk disampingnya “ Apa ada sesuatu yang aneh diwajahku, baby? “ tanya taeyeon dan langsung mendapatkan respon gelengan dari tiffany

“ So? “

“ I love you “ ucap tiffany yang kemudian, mencium taeyeon dalam. Awalnya taeyeon terkejut namun selanjutnya ia yang mendominasi ciuman mereka dan ciuman mereka terhenti ketika keduanya sama-sama membutuhkan udara untuk bernafas.

“ Whoaa.. apa itu? my baby mulai posesif dalam bercinta huh? “

“ Ani, aku hanya mencintaimu. Tae, bisakah kau menghubungi daddy dan meminta izin padanya untuk menikahiku secepatnya? “

“ Hah? “ tanya taeyeon bingung

“ Ini nomornya, hubungi dia “

“ Jeongmal? Kau sud~.. “

“ Ne, aku pikir lebih baik memaafkan dan mendapat kebahagiaan yang sebenarnya bersamamu “

“ Jeongmal?? “ tanya taeyeon sambil menyeringai lebar

“ Jika kau bertanya lagi, aku tak akan menikah denganmu tae. Ppali! “

“ Arrasseo!! “

Taeyeon beranjak dan mengambil ponselnya untuk segera menghubungi daddy tiffany. dan cukup lama pula tiffany menunggu taeyeon berbincang dengan mr.hwang.

 

 

“ Wae, kau begitu lama? “ tanya tiffany sambil berjalan menghampiri taeyeon

“ Dia menceritakan banyak hal tentangmu. Dia memberikan banyak pelajaran bagaimana merawat my lovely ms.hwang “. Tiffany tertawa

“ So? “ tanya tiffany penasaran

“ So? “

“ Daddy menyetujui atau tidak?? “

“ Tentu saja~.. “ taeyeon menghentikan ucapannya sejenak

 

 

“ YESSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KITA AKAN MENIKAH CEPATNYAAAAAAAA BABYYYYY~ “ ucap taeyeon girang yang langsung memeluk tiffany erat

“ Yay!! Terimakasih tuhan dan i love tae!! “

“ I love you more baby~.. “

.

.

.

.

~ Beberapa tahun kemudian..

“ Mommyyyyyy!!!!! Hyunnie berselingkuh dariku!!!! “ seorang yeoja kecil merengek pada jessica

“ Shhh.. uljima.. hyoyeon hanya temannya saja yoong “. Ucap jessica sambil menghapus air mata anaknya.

“ Tetapi lihat mereka, mereka berjalan dengan bahagia dan sebentar lagi kesini “. Yoona menangis lebih keras

“ Yah, tiff.. sunny. Anak kalian membuat anakku menangis! “ ucap jessica tetapi tiffany dan sunny hanya bisa tertawa. Ya.. setelah banyak pertimbangan, akhirnya ketiga orang itu beserta pasangannya sepakat untuk mengadopsi anak.

“ Terutama anakmu tiff, seohyun. Dia benar-benar sepertimu, senang bermain dengan seseorang “

“ Mwo?!! Aniyo!! “ tiffany memutar bola matanya

 

“ Mommy! “ seohyun berlari dan segera memeluk tiffany. “ Lihat, hyoyeon memberikanku bunga! “ tambah gadis kecil polos itu

“ Anakku pintar sepertiku, dia tau bagaimana cara mendapatkan apa yang ia inginkan hahaha “ ucap sunny

“ Wow.. ini sangat cantik sayang. Sudahkah kau berterimakasih padanya? “

“ Ohh.. aku lupa “. Seohyun berjalan mendekat pada hyoyeon dan mencium pipinya lalu, mengucapkan terimakasih.

“ Mommyyyy.. lihat, bahkan dia mencium hyoyeon!!!!!!!!!!! “

“ Ya tuhan, kenapa dia mirip sekali dengan seobang! “

“ Mom!!! “

“ Arro, arro… ambil permen ini dan berikan padanya lalu, katakan bahwa kau mencintainya “. Yoona mengaggukkan kepalanya patuh dan berjalan mendekat ke arah seohyun dan hyoyeon yang tengah berbincang-bincang bahagia.

“ Hmm hyunnie.. aku memiliki ini untukmu dan aku mencintaimu “ ucap yoona malu-malu

“ Ohh.. permen! Gomawo.. dan aku juga mencintaimu “ ucap seohyun sambil tersenyum manis

“ Heyy.. wau kau merebut yeojaku?! “ teriak hyoyeon

“ Yah! Dia bukan yeojamu, dia MILIKKU!!! “ ucap yoona

“ DIA MILIKKU!!! “

“ MILIKKU!!! “

“ MILIKKUUU!!!!!!!!!!!!!! “

“ STOPP!!! JANGAN SALING BERTERIAK!!! “ teriak seohyun yang kemudian, menangis

“ Hyunie, sowwiieee “ ucap yoona

 

“ Oh.. mereka menangis.. “ ucap tiffany, jessica dan sunny sambil menghela nafas dan tak lama kemudian, beberapa yeoja lain datang.

“ Siapa yang menginginkan ice cream??!!! “ ucap taeyeon girang

“ Siapa yang menginginkan barbeque???!!! “ ucap sooyoung

“ Siapa yang ingin bermain game??!!! “ ucap yuri

“ Aku!!!! “ jawab ketiga yeoja kecil sambil berlarian ke arah tiga orang yeoja itu

“ Aigoo.. suami kita menyelamatkan kita “ ucap tiffany sambil bernafas lega

“ Ne, mereka penyelamat kita “ ucap jessica

“ Ne, aku harap kita masih bisa seperti ini, memiliki keluarga yang bahagia dan mendapatkan kebahagiaan yang sebenarnya “

 

“ Ne, kebahagiaan yang sebenarnya “ gumam tiffany sambil tersenyum dengan sangat manis.

 

 

Pada akhirnya, seburuk apapun kehidupan dimasa lalu seorang tiffany. jika kita bisa memaafkan orang yang selama ini telah membuat kita menderita, bagaimana pun.. tuhan akan membalas semuanya. Memberikan pelajaran pada appa tiffany dan memberikan kebahagiaan yang sebenarnya untuk tiffany.

 

Sama seperti kita semua, semoga cerita ini tidak hanya sekedar cerita tetapi bisa memberikan pelajaran untuk kita semua. ~ Tiffany Adelayn

END

51 comments

  1. The truly royal family buahahahahaa
    Ngga bayangin gedenya yoong,hyo sama hyunie
    Eh tp td ceritanya kan mr.hwang ngasih surat buat titip k fany terus kenalan sama tae tp kenapa di suratnya mr.hwang udah tau ttg tae ya? *ehh *benergasih
    But happy endingg \(´▽`)/

      1. Hahaha iya maybe thor😀
        Tp thanks udah terjemahin ff all about taeny yaaa,ditunggu karya yg lain thor😉

  2. yey heppi ending ‘-‘ ini bener2 ff yang gue tunggu beda dengab ff lainnya biasanya gue tumpuk dulu baru baca hehehe ^^
    ditunggu ff lain nya yang NC ‘-‘b

  3. wooowww happy ending~
    ending kocak hyo, yoong n hyun.
    hyunnie gampang bgt pindah ke lain hati. di sogok sma yoong sma permen mau dy😀

  4. fiuuhh~ lega gue ending yg manis🙂
    hyunie mah sama ky umma na tukang selingkuh *lirik tante rempong aka ppany aka fany fany tiffany wkwkwk😄
    kabuuurrr

  5. akhir’y ending juga, semua berakhir dgn bahagia taeny yulsic dan soosun.
    lucu bgt pas adegan seohyun jd rebutan yoona sama hyoyeon, aigoo anak kecil jaman skrg emg pinter” dewasa sblm wkt’y haha ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s