She’s Bad For A Good Thing (9/?)

Untitled-1_zps604269e5

Title: She’s Bad For A Good Thing (9/?)

Author: himeeeee

Translate : Adelayn_tiffany

Genre: Yuri, etc.

Main cast: Tiffany hwang, Kim taeyeon

Support cast: Find your self

Note : cerita ini bergenre yuri. Ff ini saya ambil dari asian fanfiction dan mencoba untuk menterjemahkan, menambahkan atau pun mengurangi isi ff tersebut demi keberlangsungan cerita yang dapat dimengerti oleh semua readers. Ini hanya untuk hiburan semata, bagi yang tidak menyukainya.. silahkan tinggalkan ff ini😄

Dont copy paste without the named, dont bashing also.. warning typo tersebar dimana-mana, jangan lupa tinggalkan jejak kalian, so happy reading ^^

***

~ Unlegal Honeymoon ~

“ Miss kim, bernafas!! Keluarkan nafasnya perlahan, lalu dorong!!! “ ucap dokter

“ I~.. CAAAAAAN’T!!! Ini sangat menyakiiitttkaaann!! AAAAAAA “ ucap tiffany disela-sela kesakitannya

“ Baby tenang, tarik nafas, keluarkan dan dorong! Anak kita akan keluar sebentar~.. “ ucap taeyeon yang terus berada disamping tiffany

“ APA YANG KAU KATAKAN TAEYEON?! “. Tiffany menjambak rambut taeyeon

“ Akkhh.. akkh, appo bab~.. “

“ MELAHIRKAN SEORANG BAYI LEBIH MENYAKITKAN, KAU TAU?!  Hoshh.. hoshh “

“ Miss kim jebal, dorong, dorong, dorong sekarang. Darahmu sudah keluar begitu banyak, tarik nafas, keluarkan “ ucap dokter

 

 

“ SAKIIIITTTTT!!!! AAARRRGGGGHHHH!!!!! “

 

 

 

 

 

 

 

 

“ AARRGGHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! “

“ Ada apa baby?!!! “ taeyeon berlari dari dapur ke dalam kamar mereka. Rupanya.. tiffany terbangun dari mimpi buruknya, ia tak menjawab apa-apa. Pemilik eye smile itu hanya menekuk tubuhnya sambil terisak.

“ Mimpi buruk lagi tentang melahirkan, hmm? “

“ N-ne “ jawab tiffany dengan suara paraunya tetapi, taeyeon hanya meresponnya dengan tawa ahjummanya.

“ Hahahaha..! ini sudah hampir 1 bulan, baby. Dan kau masih memimpikan hal itu? hahahaha! “

“ Semua ini karnamu! Jika saja kau tak mengatakan bahwa kau berencana untuk memiliki bayi sebelum kita menikah, semua ini tak akan terjadi! “ tiffany mengerucutkan bibirnya

“ Sowwwieee baby~.. “ taeyeon mendekat dan mencium kening tiffany. “ Sekarang berhenti mengerucutkan bibirmu, kajja kita makan. Lihat, aku membuatkanmu pancake strawberry “.

“ Biar aku yang menyuapimu “ tambah taeyeon tetapi, tiffany masih mengerucutkan bibirnya. “ Buka mulutmu, aaa~.. “. Sekali lagi, tiffany masih mengerucutkan bibirnya

“ Biarkan aku menyuapimu, atau aku akan memakanmu…

 

 

Dan membuatmu hamil…

 

 

Juga membuatmu melahirkan seorang baby lucu.. “

 

 

“ NO!!!!! “

“ Kalau begitu buka mulutmu, sekarang. Aaa~.. “

Tiffany membuka mulutnya dan melahap pancake yang disodorkan taeyeon dihadapan mulutnya sambil terus mengerucutkan bibirnya. Sedangkan taeyeon terus tertawa, dia pikir otak pintar tiffany perlahan mulai rusak karna mimpi buruknya. Dia adalah seorang yeoja, tiffany juga.. sangatlah tidak mungkin untuk mereka membuat seorang anak.

Bicara soal mimpi buruk, semenjak taeyeon mengatakan akan memiliki anak sebelum menikah. Setiap harinya, tiffany selalu bermimpi buruk soal itu sampai sekarang. Sekarang pun, mereka tengah menikmati honeymoon legal mereka. Mereka sudah menghabiskan 1 minggu di jeju, 2 minggu di eropa dan minggu ini mereka akan menghabiskan honeymoon mereka di LA. Unlegal honeymoon mereka sangat indah, manis dan tentu saja sedikit hot. Sekarang mereka bagaikan seorang remaja yang saling mencintai pada pandangan pertama. Dan selama itu pula, tiffany terus bermimpi buruk tentang melahirkan. Tiffany selalu jatuh dalam jebakan yang taeyeon buat.

“ Okee.. selesai, baby~.. “ taeyeon mencium bibir tiffany singkat.

“ Apa kau sudah makan, sayang? “ tanya tiffany

“ Aku masih kenyang setelah apa yang terjadi semalam “ taeyeon menyeringai dorky

“ Jinja? Aku pikir kita hanya menikmati cahaya lampu yang indah tadi malam, apa kau benar-benar tak lapar? Aku akan membuatkan sesuatu untukmu “

“ Gwenchana, aku masih kenyang setelah memakanmu semalam baby~.. “ bisiknya, membuat tiffany bergidik

“ BYUNTAEEEEEE “

 

 

“ Hahahahahaha!!!!! “

Semenjak mereka bersama lagi, taeyeon menjadi semakin byun dan byun bahkan unlimitedbyun. Sedangkan tiffany semakin bahagia dan hampir menghapus semua kesakitan dihatinya tentang taeyeon yang berselingkuh darinya. Byun taeyeon bisa mempengaruhi otak pintar tiffany. sekarang terkadang tiffany menjadi lebih unlogic tetapi menurut taeyeon, tiffany justru semakin lucu, maka dari itu mengapa cinta mereka semakin berkembang seperti bunga-bunga yang bermekaran dimusim panas. Karna keduanya sama-sama menikmati masa-masa cinta yang terus berkembang diantara mereka.

“ Berhenti tertawa byunmigdet!! “ ucap tiffany sambil mencubit pipi taeyeon

“ Akkhh.. appo, baby!!! Lepaskan!!! “ rengek taeyeon dengan mata yang berkaca-kaca, melihat hal itu membuat tiffany merasa bersalah.

“ Mian, mian! “ tiffany mengelus pipi taeyeon lembut lalu, mengecupnya. “ Masih sakit?? “. Taeyeon mengangguk mantap.

“ Ottokkae?? “ tiffany mulai panik

“ Kau bisa menciumnya disini dan rasa sakit ini akan pergi selamanya “ ucap taeyeon sambil menunjuk bibirnya

“ Yah byunn!!! “

“ Hahaha.. bercanda baby “

“ Terserahmu byun! “. Tiffany beranjak dan berjalan meninggalkan taeyeon

“ Kau mau kemana, baby? “

“ Aku akan mandi, tae “

“ Bolehkah, aku ikut bersamamu? “ taeyeon menyeringai evil

“ NO!!!!!!!!!!!!!!!!! “. Sekali lagi, tiffany berteriak histeris dan segera mengunci pintu kamar mandi.

 

 

 

 

 

Tiffany berjalan ke sisi tempat tidur setelah selesai membersihkan tubuhnya, ia mengeringkan rambut dengan handuk kering ditangannya.

“ Mandimu lama sekali, baby “. Taeyeon beranjak duduk ditempat tidur sambil mengerjapkan matanya seperti anak kecil.

“ Kau menungguku sampai kau tertidur? “

“ Hmm.. “. Taeyeon mengangguk.

Tiffany hanya menggunakan handuk bathrobenya, tentu saja hal itu membuat taeyeon menaruh perhatian pada tubuh tiffany yang begitu sexy. Mata taeyeon begitu terpaku pada semua keindahan dihadapannya.

“ Baby “ panggil taeyeon

“ Hm? “ tiffany beranjak dan menyimpan handuk kering, sementara itu taeyeon mengikutinya.

“ Kau terlihat sangat sexy “ bisik taeyeon yang kemudian, memberikan back hug pada tiffany

“ Hm “. Tiffany mencoba untuk tak terlalu merespon hal itu berlebihan. Taeyeon memperlakuan tiffany lebih manis seperti biasanya, romantis dan menggairahkan.

“ Aku menyukai harum tubuhmu “ bisik taeyeon

“ Hm “

“ Dan kau membuatku bergairah “

“ No baby, aku sedang dalam mood yang kurang baik “

“ Tetapi, aku memiliki mood yang baik saat ini “

“ Jadi kau akan menerkamku sekarang, huh? “. Tiffany melepaskan kedua tangan taeyeon yang melingkar sempurna diperutnya

“ Ne “ jawab taeyeon sambil menyeringai evil

“ ANDWEYOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! “.

 

 

Tiffany berlari dan taeyeon mengejarnya. Mereka berlari mengelilingi rumah, dapur, ruang tengah dan semuanya. Mungkin kelakuan mereka terlihat seperti anak kecil dengan tawa ahjumma taeyeon yang begitu menggelikan sedangkan, tiffany yang terus berteriak histeris. Namun, suatu saat moment itu akan berubah menjadi lebih bermakna, penuh dengan senyuman manis dan canda tawa.

“ Nah! Aku mendapatkanmu baby~ hahahaha..! “. Taeyeon menindih tubuh tiffany yang terjatuh diatas tempat tidur.

“ Hahaha.. geumanhae tae.. aku lelah! “. Kedua dari mereka sama-sama meraih-raih udara dan saling berpandangan dalam.

“ Saranghae, ppany~ “

“ I hate you tae “

“ Wae?! “

“ Kau membuatku berkeringat lagi dan aku tidak wangi lagi sekarang, aku harus mandi lagi “. Tiffany mengerucutkan bibirnya sedangkan taeyeon, hanya terkikik.

“ Harum tubuhmu masih begitu manis, baby “ ucap taeyeon sambil mencium leher tiffany

“ Hajima tae~.. “

“ Arrasseo, arrasseo.. aku tak ingin merusak schedule kita hari ini “

“ Schedule? “

“ Ne, shopping, shopping dan shopping “

“ Shopping?! “

“ Ne baby! Sekarang aku akan membersihkan tubuhku terlebih dahulu dan kita akan pergi shopping disemua mall disini, okay? “

“ Yayy!!! “

 

 

 

 

 

 

 

“ Aku harap, ini akan menjadi tujuan terakhir shopping kita hari ini “ gumam taeyeon sambil melemparkan barang-barang ke kursi belakang. Bagasi dan kursi penumpang sudah dipenuhi oleh barang-barang yang tiffany beli hari ini.

“ Kajja, kita shopping lagi! “ ucap tiffany girang

“ Baby, mobilku sudah hampir penuh dengan semua barang-barangmu. Kita bisa shopping lagi besok atau lain kali, okay? “

“ Tetapi~.. “

“ Ini sudah pukul 8 malam dan kita belum makan malam, aku sudah kelaparan. Bisakah kita makan sekarang? “

“ Tetapi, aku masih ingin shopping “ ucap tiffany yang kemudian, mengerucutkan bibirnya

“ Besok sayang, okay? Atau aku akan mati hari ini karna istriku yang tak mengizinkanku untuk makan malam “

“ Arrasseo, aku tak mau membuat suami yang begitu sempurna ini mati. Dimana kita akan makan malam? “

“ Rahasia, bisakah kau menggunakan ini? “ . taeyeon memberikan penutup mata pada tiffany.

“ Another suprise baby? “

“ Yap, kejutan untukmu baby. Sekarang biar aku yang mencoba membantumu memakai ini “. Taeyeon mencium kening tiffany setelah memasangkan penutup mata pada kedua mata indah milik tiffany. “ Sabar yaa “ sambungnya

“ Ne, hubby “ jawab tiffany

“ Kajja!!! “. Taeyeon mulai menyalakan mesin mobil dan mobil pun segera meluncur ke jalan raya.

.

.

“ Duduk disini “. Taeyeon membantu tiffany untuk duduk dan melepaskan penutup mata yang melingkar sempurna menutupi kedua mata tiffany.

“ Bagaimana? “ tanya taeyeon

“ Tae, ini~.. “ tiffany menghentikan ucapannya ketika melihat apa yang ia lihat sekarang. “ Sangat indah!!! I love it! Sangat romatis!!! Sempurna!!! “ ucap tiffany yang kemudian, mencium bibir taeyeon dalam.

“ Gomawo.. aku membuat semua ini hanya untukmu~ “

Mereka duduk disebuah padang luxury. Makan malam bersama dibawah ribuan bintang yang terlihat diatas langit. Taeyeon menaikkan salah satu tangannya dan sebuah alunan instrument yang indah terdengar disana. perlahan, mereka mulai menikmati makan malam mereka yang begitu romantis dan berkesan dalam benak tiffany. sesekali kedua dari mereka saling berpandangan lalu, tersenyum manis bersama.

“ Ini sangat mengagumkan tae, gomawo “

“ Aniyoo.. ini belum selesai baby. Lihat itu! “ taeyeon menunjuk ke arah langit malam. Tiffany pun langsung melihat ke langit-langit lalu, ia melihat sebuah kembang api yang menyala dengan sangat indah. Menghiasi langit-langit yang bertabur indah dengan bintang-bintang dengan kembang api dan semacamnya. Dan diakhir kembang api itu, tiffany bisa melihat sebuah tulisan terpampang disana

‘ Happy aniversary baby~!!! ‘

“ Hari ini adalah, hari aniversary kita yang ke 27. Happy aniversarry baby~.. “. Taeyeon beranjak dari tempatnya dan mengulurkan tangannya dihadapan tiffany.

“ Maukah kau berdansa denganku? “ tawarnya, tiffany pun mengangguk mantap. Mereka pun, mulai berdansa dengan salah satu tangan taeyeon yang tersimpan dipinggang tiffany dan mata mereka yang terus berpandangan.

“ I love you “ ucap taeyeon disela-sela dansa mereka

“ Baby, kau sudah mengucapkan itu beribu-ribu kali hari ini “

“ Moment ini yang membuatku harus mengucapkan hal itu bermiliar-miliar kali “. Taeyeon mencium bibir tipis tiffany begitu dalam. Mereka terus berciuman hingga mereka tersadar bahwa keduanya sudah berada didalam kamar mereka.

Taeyeon membaringkan tubuh tiffany di atas tempat tidur, bibirnya tak berhenti menciumi setiap bagian ditubuh kekasihnya itu. dari bibir, turun ke leher..

“ Ahhhhh.. tae~.. “. Tiffany mendesah seraya, merasakan betapa nikmatnya apa yang dilakukan taeyeon pada dirinya

 

 

 

“ Baby, aku menginginkanmu sekarang… “

 

 

 

TBC

Aaaaaaaaaahhhhh.. tbc datang diwaktu yang tepat sepertinya, wakakaka *ngakak

Well, selanjutnya bakal ada Nice Chapter. Dan si gw bakal buat Nice Chapter ini menjadi lebih err daripada aslinya wakakaka.. so, tentu aja pasti diprotect. Dan untuk Nice Chapter ini, gw bakal kasih pertanyaan dan jawabannya bisa kalian tulis dikotak password next chapter. Gak susah kok, malahan gampang banget. Pertanyaannya: siapa yang udah gak punya omma dimember soshi?? Jawabannya: tolong tulis jawaban kalian dengan nama skinship member soshi. Contoh: taengsic, yultitae, etc.

Faham dan mudah banget kan?? See you next chap ^^

63 comments

  1. tulisan TBC nya indah bnget dah thor -_-
    mengganggu ajh tuh TBC -_-
    diterusinkah nc’a ??/ :v
    aigooo… tae lu so sweet bnget dah >_<
    hahaha panny bloon pisan dah :v
    ampe segitunya kebawa mimpi :v

  2. wah taeyeon jjang!!
    klo soal romantis”an paling jago dah plus byun’y jg gk ada yg bisa ngalahin “the king of byun” haha
    aduh tbc pake nongol ketunda kn moment ehem ehem’y ^^

  3. Thor aku udah coba semua skinship member shosi yg sama pany tapi tetep ajah gak bisa kebuka… clue kedua buat pass she’s bad for a good thing (10/11) dong thor~~ please~~~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s