She’s Bad For A Good Thing (3/?)

Untitled-1_zps604269e5

Title: She’s Bad For A Good Thing (3/?)

Author: himeeeee

Translate : Adelayn_tiffany

Genre: Yuri, etc.

Main cast: Tiffany hwang, Kim taeyeon

Support cast: Find your self

Note : cerita ini bergenre yuri. Ff ini saya ambil dari asian fanfiction dan mencoba untuk menterjemahkan, menambahkan atau pun mengurangi isi ff tersebut demi keberlangsungan cerita yang dapat dimengerti oleh semua readers. Ini hanya untuk hiburan semata, bagi yang tidak menyukainya.. silahkan tinggalkan ff ini😄

Dont copy paste without the named, dont bashing also.. warning typo tersebar dimana-mana, jangan lupa tinggalkan jejak kalian, so happy reading ^^

***

~ I’m sorry ~

Taeyeon dan sunny pergi ke suatu ruangan. Mereka duduk didepan banyak televisi yang menayangkan beberapa situasi di dalam club. Ruang apalagi jika itu bukan ruang cctv club yang bernama soshilove club. Taeyeon tau, club ini adalah tempat yang biasa tiffany kunjungi ketika ia ingin bermain-main dengan orang-orang bajingan.

“ Chankman sunny~ah, kenapa kita berada disini? Dan ada apa dengan TIFFANY-KU??! “

“ Ini adalah cerita kedua taeyeon~ah, santai saja dan amati televisi nomor 2 “

Taeyeon mengalihkan pandangannya pada televisi yang ditujukan oleh sunny padanya, televisi nomor 2. Dia melihat tiffany mabuk, dan terisak. Taeyeon begitu sangat panik ketika melihat itu semua karna yang ia inginkan sekarang adalah berlari ke arah tiffany dan menjelaskan semuanya lalu membawa tiffany kembali ke apartment mereka. taeyeon takut dan khawatir jika ada seseorang yang mengambil kesempatan ini dengan melakukan hal yang semena-mena pada tiffany.

“ Demi tuhan, dia mabuk sunny! Bagaimana jika seseorang melakukan sesuatu padanya?! Aku akan membawanya pulang sekarang! “

“ Andwe! Lihat dulu ini “

Taeyeon melihat seseorang yang mendekat ke arah tiffany. seorang yeoja yang tanned dengan rambut panjang yang berwarna hitam dan taeyeon melihat yeoja itu memeluk tiffany dengan tiffany yang menangis dibahu yeoja itu.

“ MWO?? SIAPA DIAA??!!! “. Rupanya taeyeon naik pitam, dalam sekejap darahnya naik setelah melihat tiffany yang dipeluk orang asing yang tak ia kenali.

“ Dia adalah mantannya “ ucap sunny sambil tersenyum tipis

“ MWO?! “

“ Oopss.. maksudku, sahabat masa lalunya. Sorry.. “

Yeoja itu membantu tiffany untuk beranjak dari tempat duduk dan membawanya keluar club.

“ Chankman, chankman.. dia akan membawa tiffany?? “

“ Tentu saja, sudah seharusnya dia membantunya. Ingat taeyeon, yeoja itu adalah sahabat tiffany “

“ Ugh sunny! Bagaimana jika ia membawanya ke tempat asing dan melakukan sesuatu pada tiffanyku?? “

“ Waegeurae kau sangat ketakutan sekali, taeyeon~ah? dia sudah menyakitimu! “

“ Karna AKU MENCINTAINYA! “

“ Ya, ya.. arro. Lihat televisi 7 “

Taeyeon mengalihkan kembali pandangannya ke arah televisi nomor 7. Ia melihat tiffany dan yeoja tanned yang akan segera masuk ke dalam mobil, mobil itu terlihat sangat mahal dan tak banyak orang korea yang memiliki mobil mewah itu.

“ Wow, mobil yang bagus “ ucap sunny. “ Itu adalah mobil Porsche 918 spyder, mobil yang sangat mahal diantara mobil-mobil porsche lainnya. Aku ingin membeli mobil itu, tetapi sangat sulit mendapatkan mobil itu dikorea. Aku bisa melihat orang itu, dia pasti sangat kaya raya. “ jelas suny sambil menyidekapkan kedua tangan didadanya.

“ Ahh.. jadi dia selalu menggoda setiap orang kaya dengan eye smile cantiknya “ gumam sunny sambil tersenyum evil

“ Kau mengatakan sesuatu, sunny? “

“ Ani.. Ohh taeng.. rencana kedua, kita lanjutkan kembali di esok hari. Okay? “

“ Mwo?! Shireo! Jadi, aku tak bisa bertemu dengannya?! Aku pikir, ini semua akan semakin rumit sunny! “

“ Aniyoo.. tak akan pernah. Selamat malam, boss. “. Sunny beranjak dan meninggalkan taeyeon sendiri tanpa melirik ke arah yeoja yang sama pendeknya seperti dirinya sama sekali.

Setelah melewati adegan pertama hari ini membuat taeyeon berfikir  bahwa sunny membenci tiffany dan ingin membuat hubungan dirinya dan tiffany hancur. Semua itu menurutnya terlihat jelas, bagaimana bisa seorang sahabat ingin sahabatnya terlihat berselingkuh didepan kekasihnya? Tetapi disisi lain, taeyeon cepat-cepat membuat pikiran negatif itu tentang sahabat danshinnya dan berharap jika rencana sunny akan berjalan dengan lancar sehingga tiffany bisa berubah.

.

.

Sementara ditempat lain, yeoja bertubuh tinggi itu baru saja sampai di rumahnya. Ia menggendong tiffany keluar dari mobilnya dengan bridal style.

“ Baby, baby buka pintunya!!! “ teriaknya sambil mengetuk pintu. Pintu pun terbuka dan menampilkan seorang yeoja berambut blonde.

“ Selamat dat~.. “ yeoja blonde itu tak melanjutkan kembali ucapannya ketika yeoja tinggi itu segera berlari ke dalam rumah mereka dan membaringkan tubuh tiffany di atas tempat tidur.

“ SEOBANG!!! JELASKAN PADAKU SEKARANG !! “. Teriak yeoja blonde didepan yeoja tinggi itu.

“ Baby, jebal jangan berteriak padaku. Telingaku sakit.. “

“ Hatiku lebih sakit!! Sekarang jelaskan padaku!!! “

Yeoja tinggi itu menghela nafas, lalu mencoba menjelaskan semuanya. “ Kau tidak mengingatnya? “

Yeoja blonde itu terdiam sambil menatap ke arah tiffany. tiffany terlihat berantakan, rambutnya, pakaiannya, riasannya, semuanya terlihat berantakan. Tiffany terlihat kelelahan dan sedih, tiffany juga terlihat baru saja disakiti seseorang dan bau alkohol yang kuat tercium oleh yeoja blonde itu membuat logikanya malah semakin berfikiran negatif.

“ Seobang! Kau melakukan sesuatu padanya ketika ia mabuk, eoh?! Kau memperkosanya?! “

“ Mwo?! ANIYO! Kau tidak mengingat sahabatmu, eoh?? “

“ Sahabat?? “

“ Dia adalah hwang miyoung! Sahabatmu saat di perkuliahan waktu itu “

“ Hwang miyoung?? “

“ Err.. hwang miyoung adalah namanya saat di sekolah menengah pertama, diperkuliahan dia dipanggil tiffany hwang baby “

“ Ya tuhan.. tiffany hwang?!! mantan pacarmu?! Siapa bilang sahabatku?! “

“ Err.. bisakah kau tidak mengingatkanku pada cinta monyetku, baby?? “

“ Hm.. benar, cinta monyet “. Yeoja blonde itu memutar bola matanya.

“ Ne, dia adalah cinta monyetku ketika aku berada dibangku menengah pertama. Aku tak peduli pada cinta monyetku. Aku hanya peduli pada cintaku yang sebenarnya dan itu adalah kau, sica baby “

“ Yeah.. sekarang jelaskan “

“ Aku menemukannya diclub dan aku lihat dia mabuk dan terisak juga berteriak. ‘ aku benci kau, kim taeyeon! wae, kau berselingkuh dariku?? Persetan denganmu! Kau tak mengerti diriku! Aku benci kamu! Kim taeyeoooonnn!!! ’, seperti itu baby “

“ Kim taeyeon?? “

“ Kau tau dia? “

“ Ne, dia adalah yeoja populer yang begitu gigih mengejar tiffany saat perkuliahan waktu itu “

“ Dia itu seorang badgirl atau playboy, baby? “

“ Aniyo.. dia adalah yeoja sempurna yang memiliki perusahaan kim. Pintar, cantik, lucu dan sangat mencintai tiffany “

“ Jika ia mencintai tiffany, kenapa dia membuatnya seperti ini? “

“ Molla. Sekarang bisakah kau tinggalkan aku dan tiffany sendiri? “

“ Wae? “

“ Karna aku akan menggantikan pakaian untuknya agar ia nyaman dan AKU TAK INGIN KAU MENGANGA LEBAR KARNA MELIHAT TUBUHNYA YANG SANGAT SEXY!! “

“ Jadi hanya kau saja yang boleh melihat tubuhnya, eoh?? “

“ KELUAR SEKARANG, SEOBANG!! “. Gadis tinggi itu pun segera berlari ke luar kamar dan berteriak “ Tetapi, tubuhmu yang terbaik baby~.. “

.

.

.

.

Kini sinar bulan telah berganti menjadi sinar matahari yang menyilaukan penglihatan seseorang, itu artinya pagi telah tiba. Tiffany bangun setelah merasakan rasa sakit yang ia rasakan semalaman dan ia juga mengerang ketika merasakan rasa pusing yang sangat  pada kepalanya.

“ Akkhh.. kepalaku~.. “. Tiffany memegang kepalanya.

“ Tiff, gwenchana? “

“ Eh? Jessie?? wae kau ada disini? Atau kenapa aku ada disini? “

“ Ahh.. minum obat ini terlebih dahulu, setelah itu lekaslah mandi dan sarapan. Maaf jika rasanya tak enak dan aku akan menunggumu di taman “

“ A-arrasseo “

“ Aku akan menjelaskan semuanya dan kau juga harus menjelaskan semuanya padaku “

“ Ne?? “. Jessica pergi meninggalkan tiffany yang terlihat masih begitu sangat kebingungan.

“ Ada apa yang terjadi disini? “

.

Tiffany sudah selesai melakukan semua yang jessica katakan. Tetapi sebelum ia pergi ke taman, ia melihat-lihat sekeliling di dalam rumah. Rumah tersebut sangat nyaman dengan arsitektur amerika klasik juga banyak foto jessica dan yeoja tanned yang memenuhi setiap dinding rumah itu. ia merasa sangat familiar pada yeoja taned itu, mungkin ia akan menanyakan hal itu pada sahabatnya, jessica. lalu, ia pun segera menghampiri jessica.

“ Jess.. “

“ Heyy.. duduklah “

“ Okay, hmm.. bagaimana kabarmu jess? Aku pikir kau masih berada di jepang “

“ Aniyoo.. aku baru saja pindah ke korea sejak 3 bulan yang lalu bersama suamiku “

“ Wae, kau tak menghubungiku? Setidaknya aku bisa menjemputmu di bandara dan menemanimu mencari rumah untukmu dan siapa suamimu?? “

“ Hahaha.. gwenchana! Haa.. i miss you my bestie “. Jessica memeluk erat tubuh kecil tiffany.

“ I miss you too, jessie “

“ Apakah kau melihat semua foto yang berada dirumah ini? “

“ Ne, siapa itu? suamimu? “

“ Ne, apa kau masih mengingatnya? “

“ Aku mengenalnya? “

“ Geurom! Kau tidak mengingatnya? “

“ Ehm.. i guess no.. “

“ Hahaha.. kau masih menjadi orang yang pelupa eoh?? Dia adalah teman sekolah menengah pertamamu .. “ jawab jessica “ Dan kau adalah cinta pertamanya “ tambahnya dengan mengecilkan volume suaranya dan tiffany tak mendengar ucapan jessica itu.

“ Eh? “. Tiffany memperlihatkan wajah kebingungannya dihadapan jessica

“ Haha.. wajahmu tiff, tak pernah berubah dan masih tak bisa diartikan. Hmm.. bagiku, itu sangat lucu ”. ucap jessica yang sebelumnya tertawa ketika mengatakan ‘ bagiku, itu sangat lucu ‘ ekspresi wajahnya, menjadi datar lalu tertawa lagi. melihat jessica seperti itu, membuat tiffany mengerucutkan bibirnya.

“ Cemberutmu itu tak akan pernah bekerja padaku, baby. Yap.. dia adalah suamiku, namanya kwon yuri. kau ingat? “

“ Ah! yeoja atletik di sekolah “

“ Yap, dia yeoja atletik-ku “. Ucap jessica dengan bangga

“ Bagaimana kau bisa bertemu dengannya? “

“ Aku bertemu dengannya dijepang, dia mengalami kecelakaan dan aku salah satu dokter yang merawatnya. Kau tau? Dia adalah pembalap terkenal sekarang! Keren bukan? “

Tiffany bisa melihat bagaimana sahabatnya bahagia sekarang. Jessica bukan lagi sahabat yang terkenal dengan julukan ‘ice princess’, tak pernah tersenyum dan selalu bersikap dingin. Sahabatnya telah berubah karna seorang kwon yuri, tentunya karna cinta mereka yang sangat besar. Seperti cintanya pada taeyeon.

“ Aku sangat senang untukmu, jess “ ucap tiffany sambil tersenyum dengan sangat tulus

“ Gomawo! Err.. tiff, kau tidak ingat apa yang terjadi semalam? “. Tiffany tidak menjawabnya, ia hanya menatap langit-langit yang sangat cerah di atas sana.

“ Tiff, what’s wrong? “. Tiffany menggelengkan kepalanya dan memberikan senyuman tipis pada jessica.

“ Eyy.. kau selalu berpura-pura seolah tak terjadi apa-apa, tetapi sebenarnya kau adalah orang yang sangat lemah “.

Tiffany menghela nafas.

“ Dia berselingkuh dariku “

“ Kim taeyeon? “

“ Yap. Aku melihat dia tidur bersama yeoja murahan dihotel “

“ Kau bersama dengannya sekarang? “

“ Ne, tetapi menurutku kami sudah selesai sekarang “

Jessica bisa melihat bagaimana sedihnya sahabatnya itu. mungkin tiffany tidak ingin menangis sekarang atau berlinangan air mata dipelupuk matanya. Tetapi, ia mengingat semuanya yang terjadi semalam. Bagaimana ia menangis dan berteriak memanggil nama taeyeon semalam.

“ Gwenchana, gwenchana.. “.

Jessica meraih kepala tiffany untuk bersandar dibahunya, lalu ia bisa mendengar isakan tangis yang keluar dari tiffany. pada akhirnya, tiffany menangis juga. Jessica tau, bagaimana sosok seorang taeyeon dan sangat tidak mungkin jika taeyeon berselingkuh dari tiffany. dia bisa mengingat bagaimana taeyeon melakukan semuanya untuk mendapatkan tiffany, membeli boneka totoro yang berwarna pink, membuat kebun yang dipenuhi bunga rose untuk tiffany, mewarnai sebagian daerah kampus dengan warna pink ketika tiffany berulang tahun, memberikan puisi untuk tiffany setiap hari dan seterusnya. Dan saat itu, tiffany selalu menolaknya.. tiffany takut ia akan menyakiti taeyeon karna beritanya, berita yang mengatakan bahwa tiffany selalu bermain dengan para namja untuk membalas apa yang omma tiffany rasakan.

“ Tiff, taeyeon tau tentang issue-mu? “

“ N-ne “ jawabnya disela-sela isak tangisnya

“ Dan kau masih melakukannya, hmm? “

“ Ne “. Jessica memutar bola matanya ketika menyadari betapa bodohnya sahabatnya itu.

“ Tiff, dengarkan aku “. Ia menghapus air mata yang terus mengalir dari pelupuk mata tiffany dan menangkupkan wajah pemilik eye smile itu. “ Kau harus menghentikan semua itu “ tambahnya.

“ Aku tak bisa, jess. Aku harus membalas apa yang om~.. “

“ Penderitaan ommamu, eoh?? Apa ommamu mengharuskan dirimu melakukan perbuatan yang tak baik seperti ini huh? “

“ Aniyoo “

“ Lalu, wae kau masih melakukan hal itu? “

“ Karna aku har~.. “

“ Apa kau bahagia melakukan hal buruk itu?? Kau pikir, ommamu akan bahagia melihatmu yang terus melakukan hal itu disurganya?? “

“ Ani “

“ Jebal, geumanhae. Cobalah untuk menghentikan semua itu. kau harus memaafkan ayahmu “. Kata-kata itu membuat tiffany terdiam dengan tatapannya yang kosong.

“ Aku bisa mengingat bagaimana taeyeon mencintaimu dan aku pikir ia masih mencintaimu tiff. Aku juga tau kalau kau mencintainya, sangat mencintainya. Aku benar bukan?? “

“ Ne, aku sangat mencintainya! “. Tiffany kembali mengeluarkan air matanya.

“ Ssshhh.. uljima tiff. Mungkin dia melakukan hal itu karna dia ingin kau berubah “. Jessica memeluk erat tubuh tiffany.

“ Aku akan berubah, jess.. aku akan memaafkan ayahku, aku tak akan bermain dengan namja-namja lagi dan aku hanya mencintai kim taeyeon “

“ Good, sekarang hapus air matamu. Aku masih punya banyak cerita tentangku dan suamiku. Kajja.. kita masuk “. Jessica beranjak dan mengulurkan tangannya dihadapan tiffany. tiffany tersenyum manis dan menerima uluran tangan sahabatnya itu.

“ Kajja.. aku penasaran bagaimana yeoja tanned itu bisa meluluhkan hati ice princess-ku hehe “

.

.

.

Dimalam hari itu, taeyeon pergi ke salah satu cafe favoritenya bersama sahabatnya. Siapa lagi kalau bukan sunny. Sunny bukan hanya sekretarisnya tetapi ia juga sebagai tangan kanannya, sahabat, teman masa kecilnya atau lebih dari itu tapi tidak sebagai kekasih. Taeyeon dan sunny selalu bersama sejak mereka lahir, sekolah disatu sekolah yang sama sampai perkuliahan yang sama. Dan sekarang pun, mereka masih bersama.

Sunny selalu berada disamping taeyeon, senang maupun sedih dan tak pernah ingin meninggalkan taeyeon.

“ Taeng, kita akan melanjutkan rencana selanjutnya besok. Aku sudah memeriksa jadwalmu besok dan rupanya, tak ada meeting “

“ Oh “. Taeyeon memeriksa schedule diponselnya lalu, ponselnya tiba-tiba berbunyi menandakan ada pesan singkat yang masuk disana. dengan sedikit sentuhan, taeyeon pun segera membuka pesan itu.

From : My Lovely Ppany

Tae, cintaku, suamiku, my everthing. Mianhe.. mianhe karna sudah berteriak padamu semalam dan mianhe karna mengatakan aku membencimu, itu bohong, aku tak akan pernah bisa membencimu *kiss

Dan  mianhe karna aku telah menyakitimu, mianhe karna tak bisa meninggalkan issue bodohku. Aku akan menghentikan semuanya tetapi please, maafkan aku dan jangan tinggalkan aku. jebal, aku tak bisa pergi tanpamu.

Saranghae, saranghae.. bisakah kita bertemu dicafe favoritemu jam 8 malam besok? Aku akan menunggumu disana.

Love you

Taeyeon terkejut bukan main, sekaligus merasakan bahagia yang teramat sangat didalam hatinya. jika saja ia tak berada didepan banyak public mungkin ia akan beranjak dan menari-nari kegirangan seperti orang gila dan berteriak ‘ ppany mencintaiku!! Ppany akan berubah, ppany mencintaiku!! ‘. Namun yang terjadi saat ini, dia tengah berada di cafe. Sebagai ekspresi bahagianya, taeyeon hanya memperlihatkan seringaian dorkynya.

“ Yah, taeng.. wae kau menyeringai seperti itu? “

“ PPANY MENGIRIM PESAN SINGKAT PADAKU! Dia bilang, maaf dan dia akan berubah. Lalu, ia ingin bertemu denganku esok hari disini “

“ Oh. Jangan balas pesannya “

“ Waeyo?? “

“ Berusahalah sedikit buddy “

“ Tetapi, dia bilang. Dia akan berubah “

“ Yap, ikuti saja rencanaku untuk esok hari kim taeyeon “

“ Hajiman, sun~.. “

“ Tak ada tapi-tapian, buddy. Dia masih harus mendapatkan pelajaran

TBC

Anyyeong reader, merindukanku kah?? Terus terang gw merindukan kalian hehe.. mianhe.. gw gak bisa jadi author yang rajin lagi. mengingat banyak banget hal-hal yang terjadi akhir-akhir ini. apalagi, gw lagi masa training jadi penyiar radio. So, gak lama lagi gw juga kerja kayak bangke. Kuliah sambil kerja hehe.. bangkee!! Gw kangen! Wakakak.. ff the winner comming soon yaa, bangke udah kelar nerusin cerita dari kapan tau itu tapi gwnya nih. Sabar yaa.. keep support for me, please. Thankyou *bow

47 comments

  1. Kalo gw jawab…”Iya aku merindukanmu…”
    Kira-kira lu geli nggak??
    Hahahahah
    Jadi mending gak usa gw jawab yaaa…
    Yg penting gw komen di sini,dn itu artinya…..yaaa…gw slalu ngarepin update’an dr luu…
    ^^

    Ehhmm…gk tau knpa gw pny firasat buruk sama si Sunny…dia sengaja misahin Taeny kah???ato bneran tulus buat fany tobat…
    Ya sudahh…smoga emang tulus…
    *sok bijak

    Okee dhh…
    Di tunggu scene “bad” yg laennya…next mungkin??hahahahaha

  2. Wahhhh..ada Yulsic~
    Hahaha..kwon yul the best lah..dia engga bakalan berpaling lagi dari sicababynya itu..dan-.. jessica cemburuan mulu nih,tapi,nasihatnya itu loh yang bra..bra..bra..bra..bikin terharu..
    Wahhh..tae~apa yang akan kau lakukan???menemui fany atau mengikuti permintaan sunny??
    Kayaknya ada sesuatu nih sama sunny..gue jadi rada-rada lalala sama sunny..kayaknya dia mau menghancurkan hub.taeny deh..
    Jadi,,,fany cinta monyetnya yul???wahahahah..pasti ngoplak banget dah..apalagi si fany keren banget bisa ngelupain yul..untuk sekarangan yul udah jadi sama sica kalo engga segitiga lagi..segitiga lagi..

    Wahhh..penyiar??kerennn..kuliah sambil kerja..banting otak dan tulang dong???

  3. Jdi curiga sama sunny -_-
    Ohh pantes,authornya lgi sibuk,jaga kesehatan ya thor,jngan lupa makan,minum vitamin,tidur yg cukup#berasakyakmak”😄
    Dan selalu berusaha memenuhi kewajibanya sebagai author!
    Hwaitaeng!!

  4. aaaaaa sica oenni menyadarkan phany oenn. semoga phany beneran tobat ya. hehehehee

    sunny nih lama2 mencurigakan. hemmm dy niat baik atau jahat ya??? mari kita tggu next chap ^^

  5. Mudah2an sunny buat taeny bersatu,bkan malah pisahin taeny…
    N apalagi ♈ªʼnĝ akan direncanakan sunny untuk taeny..
    Positif thinking ajalah kepada sunny..
    N selamat Ɣªª jdi penyiar,n mantap kuliah sambil kerja Ñε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣ε̲̣̣ε̲̣…
    Tpi jgan smpai gk pernah update Ɣªª ,gk pa2 kok lama updatenya,♈ªʼnĝ penting update..
    N ditunggu kelanjutan@..
    Gomawo n semangat…
    ^_^

  6. yaaaaaaa taeeeeeng giraaaang tuuuhhh,,,
    dihhh sunny ko gtu bgt,,ke nya dya dendam bgt sma panny,,
    thoorrrr singkirkaann sunnyyyy,, ^^ #mian

  7. Kurasa sunny suka sama taeng deh..
    Ampe takut gtu dia ditinggal taeng..
    Soo mana sih kq gk nongol”..
    Hahaha.. Biar soo yg jagain sunny..
    Sica cemburuan deh.. Tp Ȋ̝̊̅̄†ϋ yg bikin Λķų tambah suka sama sica..
    Yulsic 4ever.. Yulsic jjang!!

  8. wah semangat tuk traine nya yah thor…
    Semoga sukses

    walau updtex lama tp crtx ttp menarik,
    fany akhrx mw berubah jg,tp sunny itu pux niat baik ato nggak sih bantuin tae?

  9. huuffttt tae emg sangat mencintai panny ampe2 gk tega. dn sunny masih gk tw w maksud dia apa? apa cuma beri peljr ke fanny supya gk maen ama namja2/ emg ada motif laen huu~~~

  10. #curiga am sunny ni. .
    Sunny ngotott ngsh pelajaran mulu hadeeeeeehhhh
    Pany pany baby dpt pencerahan dr sicaa apaaa eaaa kok tiba2 mendadak tobat wkwkwk

    LanjootTttttt daaahhhhh

  11. aisssh ko jd curiga sama sunny, kya niat mau bikin taeny putus moga sunny bnr niat cmn mau ksh pelajaran aja ke fany biar dia sadar
    tp fany keliatan’y serius mau berubah ko
    yulsic dtg nih
    next chap aja klo gt ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s