(Chaptered) Everyone Love Her 11

 “ Berhenti menatapku seperti itu, pabo “ ucap tiffany sambil mengetuk kepala jessica

“ Aisshh.. appo “ rengek jessica, kedua diantara tiffany dan jessica masih terus memandangi kedua yeoja yang tak jauh dari mereka dibalik dinding lobby. Suasana diseberang sana terlihat kaku dan dingin.. membuat jessica dan tiffany tak bersabar untuk mendengarkan percakapan apa lagi yang akan sooyoung dan sunny lakukan.

“ Mianne.. “

 

 

Title : (Chaptered) Everyone Love Her 11

Author: Adelayn Tiffany

Genre: Yuri, romance, etc.

Main cast: Tiffany Hwang, Jessica Jung, , Kwon Yuri

Support cast: Find your self

Note : cerita ini bergenre yuri. Ini hanya untuk hiburan semata, bagi yang tidak menyukainya.. silahkan tinggalkan ff ini😄

***

Normal pov

Jessica dan tiffany terkejut mendengar ucapan yang keluar dari mulut sunny.

“ T-tiff-a..~ “ panggil jessica terputus

“ Andwe, Ini tak boleh terjadi “ ucap tiffany sambil menggelengkan kepalanya

“ Eh.. kau memanggilku apa tadi? “ tanya tiffany sambil menatap tajam jessica, membuat jessica sedikit menghindar dengan berjalan mundur.

“ Mianne, romeooo “ ucap sunny dengan intonasi berlebihannya, membuat jessica dan tiffany semakin terkejut dan menoleh ke arah soosun

“ Julieett.. “ ucap sooyoung sambil berlutut

“ Ige mwoya? “ tanya tiffany bingung

“ O-o-ommoo..” ucap jessica yang akan terjatuh, dengan cepat tiffany menahan tubuh jessica yang menyebabkan mata mereka bertemu.

“ Omo, fany~ah sejak kapan kau ada disana? “ tanya sunny terkejut, membuat tiffany dan jessica menoleh padanya tetapi mereka masih belum membenarkan posisinya.

“ Hehe.. anyyeong “ sapa tiffany dan jessica bersamaan, lagi ~ membuat jessica dan tiffany terkejut dan gugup.

“ Cepatlah berdiri tegak, aku pegal “ bisik tiffany pada jessica sambil tersenyum tipis ke arah soosun, jessica pun segera berdiri membuat tiffany bernafas lega.

“ Mianne, mengganggu kalian. Silahkan dilanjutkan, aku akan berjalan-jalan sebentar “ ucap tiffany sambil tersenyum kaku yang kemudian, menarik jessica untuk pergi dari tempat mereka.

“ Waeyo?? aku ikut “ ucap sunny yang segera menghampiri tiffany dan melingkarkan lengannya dilengan tiffany. Mereka bertiga melangkahkan kaki dengan meninggalkan sooyoung yang menundukkan kepalanya.

“ Eh.. Bukankah sooyoung sedang mengungkapkan.. ~ “ tanya tiffany terputus dan sempat menghentikan langkahnya

“ Ahh.. itu, aku sedang belajar akting dengannya “ ucap sunny sambil tersenyum manis dan tanpa menoleh pada tiffany

“ Ne?? “ tanya jessica dan tiffany

“ Ehh.. mianne, agashi “ ucap jessica yang tiba-tiba ikut dalam perbincangan sambil membungkukkan tubunya

“ Waeyo? Oya, sejak kapan kalian ada disana? “ tanya sunny pada tiffany bingung dan mengabaikan jessica

“ Ani.. baru saja, benar kan jessica-ssi? “ tanya tiffany pada jessica dan sedikit memberi kode pada jessica untuk sedikit berbohong dengan menendang kecil kaki perawat pribadinya

“ Ahh.. n-ne “ jawab jessica gugup

“ Kalau begitu, sekarang kita mau kemana? “ tanya sunny girang

“ Bukankah kau sedang belajar akting dengan sooyoung? Mana bisa kau meninggalkannya begitu saja, lihat dia.. tampangnya miris sekali “ ucap tiffany sambil menunjuk sooyoung

“ Itu bagian dari hukuman yang aku berikan untuknya “ jawab sunny singkat dan segera menarik tiffany

“ Hukuman?? “ tanya tiffany bingung

“ Apa perlu aku menceritakannya didepan perawat pribadimu, fany~ah? Ini sangat memalukan “ rengek sunny dengan aegyonya, mengerti dengan apa yang diucapkan sunny jessica undur diri dari samping tiffany dan memilih berjalan-jalan sendiri.

“ Kajja.. “ ajak sunny girang dengan menarik lengan tiffany untuk duduk dibawah pohon

“ Ceritakan apa maksudmu tadi “

#Flashback

Pagi itu sunny baru saja akan masuk ke lobby apartment tiffany, tiba-tiba langkahnya terhenti begitu ia berpapasan dengan sooyoung yang entahlah.. pagi ini sooyoung terlihat sangat segar dan rapi. Namun, sunny teringat dengan apa yang sudah dilakukan sooyoung padanya semalam, membuatnya menangis. Karna meskipun, ia sudah sering bermain drama dan melakukan scene ciuman beberapa kali. Tapi menurutnya, ciuman semalam itu adalah ciuman pertamanya.  Baru juga ia akan melangkahkan kakinya lagi, tiba-tiba langkahnya tertahan karna sooyoung menahannya.

“ Sunny~ah, mianne.. “ sesalnya

“ … “

“ Jeongmal mianne, aku tak bermaksud..~ “

“ Sepertinya kalau aku beritahu tiffany, kau akan mendapat akibatnya “

“ Ne?? Andwe, jebal.. aku minta maaf “

“ … “

(Hening..)

“ Sunny~ah.. jebal, apa yang harus aku lakukan untukmu?? Tapi aku mohon jangan bertahu tiffany agashi “

Mendengar ucapan sooyoung, mengingatkan sunny pada project dramanya yang akan datang. Di dramanya yang mendatang, sunny mendapat peran sebagai juliet. Dipandanglah sooyoung dari atas sampai bawah, membuat sooyoung kebingungan dengan tatapan dan seringaian evil sunny.

“ Kebetulan drama yang akan aku perankan nanti adalah cerita romeo dan juliet, kalau begitu temani aku belajar akting. Aku juliet dan kau romeo “

“ Ne? Tapi, aku tak bisa “

“ Kalau begitu, aku bisa mengatakannya pada fany “ ancam sunny

“ Andwe, andwe.. baiklah, aku akan melakukannya “ ucap sooyoung pasrah dan mulai mencoba untuk berimrovisasi sebagai romeo

(Hening..)

“ J-j-juu-jul-liet.. “ ucap sooyoung terbata-bata

“ Yyah! Mwoya, apa romeo yang diperankan oleh lawanku disini gagap?? Tidak mungkin, ulang! “  

“ Aigoo.. jelas-jelas, aku tak memiliki kemampuan dalam bidang akting “ gumam sooyoung

“ Jul-lie-eett, kajima.. “ ucap sooyoung yang menahan lengan sunny agar tak meninggalkannya

“ Lepaskan! “

“ Sunny~ah, mianne.. “ ucap sooyoung sambil menunduk

“ Aku tak bisa “ gumamnya

“ Kau benar-benar gila, soo! “ ucap sunny yang kembali melanjutkan dialognya dengan kesalahan panggilan ‘romeo’ menjadi ‘soo’

“ Arrasseo, aku memang gila. Gila karna berani mencintaimu! “ ucap sooyoung lantang, membuat sunny terkesiap karna sooyoung benar-benar melakukannya dengan baik.

“ Mianne “ ucap sunny sambil tertunduk

#Flashback end

“ Begitulah, latihan aktingku berakhir ketika mendengar teriakan perawat pribadimu. Padahal, sedikit lagi akan berhasil “ ucap sunny

“ Berhasil? Berhasil membuat aku memecat sooyoung?? “

“ Aniyoo.. kau tak boleh memecatnya “

“ Waeyo?? “ tanya tiffany menggoda

“ Ada apa dengan tatapanmu itu, huh?? “

“ Katakan padaku, kalau kau mulai jatuh cinta padanya? “

“ Andwe! Aku tak mencintainya.. “

“ Lalu, sebenarnya siapa yang kau cintai? “ tanya tiffany dengan menatap dalam mata sunny cukup lama, membuat tubuh sunny kaku, gugup dan sedikit menghindar

“ Ahh.. kim taeyeon, matta.. “ ucap tiffany yang kembali membenarkan posisi duduknya lagi sambil menatap lurus ke depan, sebenarnya tiffany pun sangat gugup.. ia takut sunny jatuh cinta padanya.

“ Ahh.. aku harus pergi, fany~ah.. aku masih ada pekerjaan diseoul, kau kapan pulang? “ tanya sunny mengalihkan pembicaraan

“ Secepatnya.. “ jawab tiffany sambil tersenyum manis pada sunny

“ Kau tak ingin cepat-cepat pulang? Kim taeyeon mengkhawatirkan dongsaengnya “

“ Dongsaeng? Nugu? “

“ Perawatmu, jessica-ssi.. dia dongsaeng taeyeon “

“ Ne?? “

“ Jadi, anggapanku tentang jessica adalah sooyeon ternyata salah? Karna sooyeon tak memiliki kakak, dia anak tunggal “ batin tiffany lemas

“ Waeyo? “ tanya sunny bingung

“ Ani.. baiklah, aku akan meminta sooyoung mengantarmu ke bandara “ jawab tiffany yang segera beranjak diikuti sunny

“ Gomawo.. “ ucap sunny sambil memeluk erat tiffany

“ Hati-hati dijalan.. “ jawab tiffany sambil tersenyum dan mengelus kepala sunny lembut. setelah itu, sunny pun pergi meninggalkan tiffany yang masih menatap punggung sahabatnya.

***

“ Apa yang kau dapatkan hari ini G.O? “ tanya kwanghee

“ Riwayat kwon yuri “ jawabnya singkat sambil memainkan ruby ditangannya

“ Silahkan.. beritahu kami “ ucap kwanghee yang terus memperhatikan slide foto targetnya yang ditayangkan dihadapannya

“ Kwon yuri memiliki postur yang tinggi, berkulit coklat, dewasa, menyayangi adik-adiknya adalah anak pertama dari keluarga hwang, ia baru menginjakkan kakinya diseoul 3 hari yang lalu. Sebelum ia kembali ke seoul, ia tinggal diluar negeri tepatnya dilondon untuk melanjutkan studinya. Dimasa kecilnya, ia pernah menjadi pengaggum rahasia seorang yeoja dan yeoja yang ia taksir itu adalah yeoja yang menyukai adik keduanya..~ “

“ Maksudmu, tiffany hwang?? “ tanya kwanghee mengerutkan keningnya

“ Ne, benar.. tiffany hwang memiliki masa lalu yang menurutku cukup manis dengan yeoja itu. dan menurut info yang ku dengar, sampai saat ini tiffany masih mencari yeoja masa lalunya yang tiba-tiba menghilang “ jawab seulong yang menghandle info tentang tiffany.

“ Ini akan sangat menarik, lanjutkan G.O “ pinta kwanghee

“ Saat ini, kwon yuri mengambil alih bidang medis dan properti dalam perusahaan hwang grup “

“ Sepertinya dengan 2 bidang itu, kita akan sangat kaya raya “ ucap kwanghee sambil tertawa evil

“ Bagaimana dengan seo juhyun?? “ tanya seulong

“ Kalau besok im yoona belum juga mengabarkannya pada kita, seperti ucapanku kemarin. Kitalah yang akan melakukannya dan dia akan mati! “

“ Aku setuju, seo juhyun.. kekasihnya itu, sepertinya lebih mudah untuk kita hyung. Bagaimana menurutmu G.O? “

“ Molla.. “ jawab G.O singkat dan segera beranjak dari tempatnya

***

Seohyun pov

Aku menggeliat ketika merasakan cahaya matahari menembus jendela apartment dan menyilaukan penglihatanku, hmm sudah pagi ternyata. Aku terkejut begitu melihat yoona yang tertidur dengan menyimpan kepala diatas kedua tangannya sambil menggenggam tanganku, ada apa dengannya? Tak biasanya yoona seperti ini, biasanya kalau ia pulang larut dan menemukanku tertidur disofa.. ia selalu membangunkanku.

“ Yoona~ah “ panggilku sambil mengelus kepalanya lembut, membuatnya terbangun dengan cepat dan semakin membuatku terkejut begitu melihat sebagian wajahnya membengkak.

“ Hmm? Kau sudah bangun? “

“ Omo.. waeyo?? “ tanyaku panik

“ Apanya yang kenapa?? Aku tak mengerti seo, aku masih mengantuk “

“ Apa kau berkelahi? “ tanyaku ragu

“ Hmm.. sedikit “ jawabnya santai dan mencoba untuk kembali menenggelamkan kepalanya diatas kedua tangannya, tetapi aku menahannya

“ Mwo? “ tanyanya

“ Apa ada sesuatu yang terjadi? Wae kau bisa berkelahi? “

“ Tentu saja aku harus berkelahi kalau seseorang mencoba mencuri kalung couple kita “ jawabnya, membuatku terdiam. Aku terdiam karna aku merasakan ada yang tak beres dengannya seharian kemarin, aku mempercayainya tetapi mendengar jawabannya seperti itu. mollayo..

“ Wae? “ tanyanya, “ Kau tak mempercayaiku? “ lanjutnya

“ Ani.. aku percaya padamu, yoong. Kemarilah, jika kau tertidur seperti itu yang ada badanmu akan sakit “ ucapku sambil menepuk tempat disampingku, sofa ini cukup besar mampu menampu dua orang. Yoona pun, mengangguk sambil mengerjapkan matanya seperti anak kecil kemudian membaringkan diri didalam pelukanku.

“ Bogoshippoyo.. “ ucapnya dengan suara mengantuk

“ Tidurlah sayang, saranghae “

“ Nado saranghae.. “

Seohyun pov end

***

“ Oohh.. bagaimana kau bisa ada disini jessica-ssi? “ tanya tiffany terkejut, ketika menemukan jessica yang tengah duduk dibawah pohon menghabiskan waktu dengan memperhatikan anak-anak yang tengah bermain sepak bola diseberang mereka.

“ Ohh.. tiffany agashi “ panggil jessica terkejut dan segera beranjak lalu membungkukkan tubuhnya

“ Aku ingin ice cream, bisakah kau membelikannya untukku? Sooyoung sedang mengantar sunny ke bandara “ ucap tiffany sambil duduk dan tersenyum manis pada jessica

“ Waegeurae dengan anak ini?? “ batin jessica

“ Kau tak mau? “

“ Ani, ani.. aku akan membelikannya, gidaryo “ jawab jessica yang segera berlari meninggalkan tiffany untuk membeli ice cream. Selagi jessica membeli ice cream, tiffany memandang lurus ke arah lapangan basket yang bersebelahan dengan lapangan sepak bola. Memandang lapangan basket itu, mengingatkan dirinya pada sosok sooyeon, jung sooyeon..

#Flashback

Dimalam hari yang sunyi, sebuah pantulan bola terdengar ditengah lapangan basket tersebut.

“ Tiff.. “ rengek sooyeon dari tepi lapang pada stephany yang sedang berlatih memasukkan beberapa bola ke dalam ring untuk pertandingan yang akan dilakukannya antar sekolah dasar besok.

“ Ne? “ jawab tiffany yang segera menghentikan latihannya dan menoleh pada sooyeon sambil tersenyum manis

“ Sedaritadi aku menemanimu disini tanpa melakukan apa-apa, aku bosan. Karna bosan, aku jadi mengantuk “ rengeknya lagi

“ Kau bosan? Mau mencobanya? “ tawar stephany sangat manis sambil menunjukkan bola basketnya

“ Bolehkah? “ tanya sooyeon dengan puppy eyesnya

“ Apapun untukmu, selalu dibolehkan “ jawab stephany yang segera menarik tangan sooyeon ke tengah lapang.

“ Kajja.. cobalah seperti ini “ ucap stephany yang berdiri dibelakang sooyeon untuk membantu yeoja dihadapannya bagaimana cara memegang bola basket yang baik dan benar. Dan itu terlihat seperti stephany yang memberikan back hug pada sooyeon, membuat yeoja dihadapan stephany terkekeh.

“ Apa yang kau tertawakan jung sooyeon? “ tanya stephany bingung dan terus memegang kedua tangan sooyeon untuk mencari posisi enak dalam penggenggaman bola basketnya

“ Ani.. aku hanya merasa..~ “

“ Mwo? Merasa apa? “

“ Merasakan degup jantungmu berdegup cepat, tiff “ jawabnya sambil tertawa lepas, membuat stephany gugup dengan wajahnya yang memerah.

“ Ottokkae?? “ gumam stephany yang segera menutup pipi dengan kedua tangannya, membuat jessica kembali tertawa lepas.

#Flashback end

Sebuah senyuman tersungging diwajah manis tiffany, ketika mengingat masa lalu yang ia lewatkan bersama jung sooyeon. Membuat jessica yang sudah sampai disampingnya kebingungan..

“ Tiffany agashi, gwenchana? “ tanya jessica

“ O-omo.. kau mengejutkanku.. lagi?? aishh.. “ ucap tiffany yang menyadari kehadiran jessica dan segera merebut ice cream dari tangan perawat pribadinya, “ Wae kau selalu mengejutkanku “ lanjut tiffany, membuat jessica terkekeh dan kembali duduk disampingnya.

“ Mianne.. “ sesal jessica sambil terkekeh, “ Ngomong-ngomong.. aku menyayangkan kalau ice cream itu akan kau makan langsung, agashi “ lanjutnya

“ mem..~ “ ucap tiffany terputus ketika melihat ice cream cupnya, “ Omo.. kyeoptaa.. pinky, pinky “ ucap tiffany girang, membuat mulut jessica menganga tak menyangka dengan sikap tiffany yang kini terlihat kekanak-kanakan dihadapannya.

“ Bagaimana kau b..~ “ ucap tiffany yang kembali terputus, begitu memandang jessica dan menemukan mulut jessica yang menganga. “ Hapus air liurmu, agashi.. kau jorok  sekali “ ucap tiffany datar, membuat jessica tersadar. Lalu, tiffany kembali memandangi ice cream cup berwarna pink dengan girang.

“ Hmm.. mashitaaa “ puji tiffany dengan senyuman eye smilenya

“ Aku juga memilikinya “ ucap jessica girang

“ Omo.. bagaimana kau bisa memilikinya satu lagi, seharusnya kau membeli ice cream yang lain “

“ Mwoya, waeyo? memangnya kenapa? “

“ Milikku limited edition, kau tak boleh mengikutiku “ jawab tiffany, membuat jessica tertegun memandangi tiffany. Tiba-tiba, ia teringat pada stephany yang benar-benar tak ingin disaingi oleh semua orang dalam apapun termasuk dirinya.

“ Kau membuatku, mengingat akan stephany “ batin jessica

“ Lalu, bagaimana kau bisa mendapatkan ice cream itu? bukankah, aku hanya meminta membelikannya haya untukku?? “

“ Hehe.. miane, karna tak ada uang kembalian.. jadi terpaksa aku meminta membuatkannya satu lagi hehe “

“ Cih.. menyebalkan “ gumam tiffany yang segera melahap ice creamnya

“ Mashitaa.. dia juga pasti akan sangat senang, jika aku belikan ice cream “ gumam jessica girang

“ Siapa yang kau maksud senang? “ tanya tiffany penasaran

“ Kakakku “ jawab jessica sambil tersenyum manis

“ Ohh.. kakakmu? Dia menyukai ice cream juga? “ tanya tiffany yang sedikit malas

“ Tentu saja, jika dia memakan ice cream wajahnya akan berubah menjadi seperti anak kecil. Kyeopta “

“ Bagaimana bisa, wajahnya berubah menjadi anak kecil. Kau itu aneh sekali “

“ Sama saja sepertimu, agashi “ jawab jessica sambil memandang wajah tiffany datar, membuat tiffany gugup

“ Naega?? “ tanya tiffany terkejut sambil menunjuk dirinya dengan jari telunjuknya, jessica pun mengangguk mantap sambil tersenyum manis.

(Hening..)

“ Aggas..~ “

“ Jess..~ “. Ucap mereka bersamaan..

“ Ohh.. kau duluan “ ucap tiffany

“ Anii.. kau saja yang duluan agashi “ ucap jessica

“ Baiklah.. “ jawab tiffany, “ Jessica-ssi, bisakahh… k-kau.. tidak memanggilku dengan panggilan agashi? “ lanjut tiffany ragu, membuat jessica terkejut

“ NE??? “

“ Lalu aku harus memanggilnya apa?? “ batin jessica

***

Tok..tok.. tok..

Suara ketukan pintu terdengar oleh yuri yang sedang serius mempelajari berkas-berkas diruang kerjanya dirumah sakit.

“ Masuk.. “ ucapnya tanpa mengalihkan pandangannya dari berkas dihadapannya, tak lama kemudian pintu pun terbuka dan derap langkah kaki yang tenang mengingatkan yuri pada sosok yeoja yang memiliki suara langkah kaki yang sama dan tenang seperti apa yang ia dengar saat ini.

“ Sooyeon “ panggil yuri yang segera beranjak dan terkejut begitu melihat sosok lain dihadapannya

“ Sooyeon?? “ tanya orang itu kebingungan

TBC

hmm.. seperti perubahan cast yang terjadi diatas, sepertinya peran taeyeon disini gak akan banyak sama seperti seohyun. tapi, dimungkinkan akan ada sesuatu yang tak pernah terfikir sebelumnya nanti.. nanti loh yaa, makasih untuk waktu dan comment kalian ^^

38 comments

  1. Aaaaaa masih tarik ulur aja ni moment jeti..
    Masih pada menyadari tapi belum pasti..aaaaah greget ma moment jeti..

  2. yaa ampun nii ada apa sih ko jeti lama bgt bwt tw identitas masing2????
    Aku kan greget thor pngn jeti jeti jeti,,,hahahaha
    Owh ternyta soosun cma latihan acting toh kirain beneran.
    Siapa tuh yg di panggil sooyeon sama yuri???
    Dasar tuh kwanghee jht bener masa seo mw di bunuh gmna nasib yoong,ntar???
    jETI JETI JETI JETI~~~~~~~~~

  3. nah itu sunny lg bljr akting y. kirain bneran romeo juliet. pdhl kmrin soo abs nyosor kisseu sunny n biat dy mnangis. dan itu balasann dr sunny hehehe

    cieee jeti sweet ya skrg. ktauan soosun dy ngintip.
    ahhh pdhal panny udh mngira sooyeon itu sica, tp gegara sunny sica pnya kakak taeng, jd panny galau lg dehh.
    taeng kan kaka angkatnya.

    nah, mw d tnya sica pa ya? smga dy nnya yyg stephani yaaaaa kak🙂

    itu yul ktmu sooyeon? bnarkahhh?
    lanjut kak, update soon🙂

  4. annyeong ^^ mianhae unn baru koment dchap ini,soalanya aku udah ktinggalan kereta hahahah jadi mbalap bacanya :p
    tuh jeti bikin gregetan -.- hahaaa jgn sampai yuwree kejebak rencana jahatnya kwanghee😦
    aku setia nunggu nih ff kog unn,, hwaiting unn!!!

  5. annyeong…

    Hayoloh…. itu siapa coba orang yg tiba-tiba di panggil Yuri dengan sebutan sooyeon???

    kirain Sunny tau kalo JeTi nguping,maka nya SooSun pura2 akting. tak tau nya malah beneran belajar akting😀

  6. Siapa noh yang nemuin yul?
    Hmm.. Jeti kapan nih masa terungkap semuanya?Huhu
    Akh.. Jadi taeng dientarin keluar nya thor? Hehe

  7. sica mw pnggil tippany apa ya?😀

    Hwaaa… dah ktinggal ama ff yg ini , jrang ada waktu buat bca ff gegara skolahhhhh😦
    hwaa…
    kok jdi curhat yaaa😀

    Fighting eon😉

  8. Jgn blng tu org yg masuk ke ruangan yuri pura2 jd sooyeon a.k.a jessica…
    Omo…
    Bakalan mencekam
    #horor kalee
    ni chapter2 slanjutnya…
    Adoh,,jess jujur aja knapa sih…

  9. Tunggu dulu..
    Apa yg masuk itu hyorin,trus yuri salah manggil gtu??
    Arggghhh…
    Trlalu pnasaran..
    Aq tak sanggup mlewati smua ini..
    #mulai lebeii

  10. mkn ke sini mkn bingung nih…
    JeTi moment’a nanggung, Kpn mereka lbh dkt lg yah?
    Dan slng mengingat….
    Taeng msh betah aj nih brsmbnyi
    dtgg next chp’a

  11. suka tingkahnya jeti…kocak
    aigoo…soosun cuma akting ya ? dikira beneran🙂
    jangan sampe seo bener-bener dikanfaatin sama yoong,dan siapa seseorang yg dikira sooyeon oleh yuri ?

  12. Uuuggghh.. TBC.. Sesek rsay. Yuri kpan buka krtu k JeTi siiihhh??? Thor,ntar spa dgn spa y?? JeTi ajjahh yaaaa… Peace deh heee..

  13. Taeyepn gw peran ny dikit ye..hiks
    Tambahin dikit ngapa unn scene ny..
    Waah Seunyeon kapel, Jeti, ngacak” RF dah..wakakaka
    Tapi ttep keren kok unn 🙂

  14. Jiahahahah kirain soosun melanjutkan prtengkarannya. .trnytaa malah belajar akting >_<

    Jeti kyk org amnesiaa ajaaa😀
    Jeti jjang. .

    Tp berharap taeny yulsic kekekekekek

  15. tnyt latihn akting to..^^..nasibmu soo…tp soal ciuman mmg soo bnr2 sk am sunny….
    wah ap nih rncny, ap mrk akn cr org utk mngaku sbg sooyeon y….
    lumayn mih ad kemajuan dlm hib JeTi…

  16. apa yg akan di lakukan orang jahat2 itu terhadap seohyun dan yuri?. mereka benar2 hebat menyelidiki kwon yuri sampai tahu siapa yg di kagumi yuri saat masih kecil.
    ihhh..!! bikin greget aja kenapa sich jeti harus terus ngomang dalam hati, kenapa ga langsung ngomong aja kalau kamu mirip, seseorang yg ku kenal saat masih kecil. bikin greget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s